Новости Шоу-бизнеса сегодня 31 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1-4Юлия Проскурякова и Игорь Николаев ждут ребёнка. По предварительной информации у парочки будет девочка. У актрисы Светланы Пермяковой скончался отец. Никак не успокоиться и Волочкова, пресса уже устала от бредовых идей Анастасии, тем не менее звезда утверждает, что вскоре может вновь стать мамой, поскольку она всегда мечтала о сына.
Дело за малым – найти мужа. Вот только с противоположным полом у Волочковой дела не ладятся.

Новости российского шоу-бизнеса за 31 июля: сплетни и слухи, свежие фотографии и скандальные видео ролики

Николаев и Проскурякова совсем недавно сообщили, что парочка ждёт пополнения в семье. Артисты признались, что с огромным нетерпением ожидают первенца, который должен появиться на свет уже в ноябре. Ожидания вполне оправданы, ведь парочка с трепетом готовилась к знаменательному событию около 10 лет.

Анастасия Волочкова продолжает шокировать своих поклонников и всех здравомыслящих людей: общественность еще не отошла от откровенных фотографий, на которых была запечатлена балерина с дочерью, как Анастасия сообщила, что в будущем не исключает беременности, поскольку всегда мечтала о сыне. Совсем недавно Волочкова купила шикарный загородный дом, в котором может комфортно разместиться все семейство. Вот только спутника жизни у Анастасии так и не появилось.

Related posts

комментарии