Facebook в тест-режиме ввел опции по заказу еды‍

facebook+button

Facebook начал свое тестирование опции с функцией по заказу пищи. Пользователям знаменитой социальной сети Facebook отныне стала доступна новейшая опция сервиса Order Food, позволяющая сделать заказ еды из рядом находящихся заведений общепита.

В настоящее время этот сервис пока что функционирует в тестовом режиме на всей территории Соединенных Штатов Америки. В будущем же в планах компании расширение его географии, передает издание TechCrunch.

В новом разделе соцсети Facebook пользователь cможет лично выбрать определенное заведение, а также изучить ассортимент, ценовую политику и рейтинги, плюс совершить оплату своего заказа онлайн. Правда возможность выбора сейчас ограничена заведениями, которые подписали соглашение о сотрудничестве с Facebook. Order Food уже доступна и в официальном приложении, и в web-версии социальной сети.
Facebook не так давно запустила опцию «Последние беседы» (Latest Conversations). Она позволяет пользователям получить более подробное, детальное представление о реакции человека на новости. В начале весны сеть улучшила систему борьбы с «фальшивыми новостями» с помощью добавления советов про то, как распознавать подлинность определенной новости.

Related posts

комментарии