Воскресенье, 13 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как открыть компанию в ОАЭ?
15:37, 14 марта 2021

Как открыть компанию в ОАЭ?


Как создать оффшорную компанию

Компания предоставляет заказчикам регистрацию и хороший сервис, в том числе, и оффшорные юрисдикции. Предоставляет секретарские услуги и ведение бухгалтерского отчета, а также предлагает юридический или регистрационный адрес.

Специалисты быстро и качественно заверят требуемый пакет документов у нотариуса и качественно подготовят все необходимые бумаги. Помогут получить сертификаты в оффшорных зонах, открыть банковские счета и подключить платежные системы.

Какие услуги предлагает компания:

  • открытие иностранной фирмы в оффшорной зоне, например, открыть компанию в ОАЭ;
  • создание и регистрацию компании за рубежом;
  • открытие счетов в заграничных банках;
  • дополнительные услуги любой сложности.

Что это такое

Вести любой бизнес, особенно успешный, не всегда разумно, если ограничиваться рынком города, области или даже страны. Внутренние условия должны быть всегда стабильными и глобальными, а международные отношения должны расширять влияние, минимизировать риски и максимально оптимизировать расходы, а также обеспечивать сохранность капитала и конфиденциальность. И все это можно получить, стоит всего лишь распространить деятельность.

Почему это актуально и востребовано

Иметь иностранное представительство – это модно и престижно, поэтому оффшор и набирает  такой огромной популярности. С фирмой,  зарегистрированной где-то в далеком Гонконге или на островах, иностранные партнеры будут работать открыто и охотнее, чем с отечественными фирмами.

Кроме того, если грамотно подобрать оффшор, можно уменьшить налоги, и получить доступ к банку развитой страны. К тому же, в таких условиях  не только легко сохранить, но и можно приумножить капитал.

О нас

Компания предлагает клиентам реальную возможность попробовать оптимизировать бизнес-процессы, путем создания иностранной компании в любой другой стране мира, которая считается чистой оффшорной зоной или же предоставляет предпринимателям льготные условия для ведения бизнеса. Фирмы, зарегистрированные таким образом, популярны для работы с разными контрагентами и лучшими партнерами, а также имеют хороший инструмент для того, чтобы начать вести международную торговлю и покупку недвижимости.

При выборе юрисдикции с целью создать иностранную компанию необходимо учитывать, что каждая страна имеет свои преимущества и условия для регистрации.

Для более подробной информации обращайтесь в офис компании, где опытные специалисты ответят на все вопросы, которые у вас имеются относительно регистрации иностранной компании.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru