Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как выбрать кредитную карту в Москве
11:46, 15 июня 2020

Как выбрать кредитную карту в Москве


Чтобы получить кредитную карту в Москве, нужно потратить 15 минут свободного времени, но предварительно следует изучить условия конкретного банка. Я решила оформить кредитку, когда поняла, насколько это выгодно. Такими картами сейчас пользуется абсолютное большинство москвичей. Банки конкурируют между собой, предлагают выгодные условия оформления. Я обратилась в тот же банк, где открыта зарплатная карта, но заранее ознакомилась с другими предложениями.

Почему выгодно получить кредитную карту в Москве

В столице практически во всех торговых точках установлены платежные терминалы, где можно оплатить покупку. Я давно перестала пользоваться наличными. Это безопасно, потому что на бумажных купюрах всегда есть вирусы, бактерии. А если у меня украдут кошелек, я просто заблокирую карту и не потеряю свои деньги.

Раньше я платила дебетовой карточкой, а потом банк предложил мне получить кредитку. Оказалось, что она имеет немало преимуществ:

  • большой кредитный лимит;
  • льготный период погашения обязательств;
  • кешбэк на бонусный счет за покупки в магазинах-партнерах;
  • улучшение собственной кредитной истории.

Если научиться правильно пользоваться кредитной картой, то вы не будете переплачивать банку и получите дополнительные бонусы. Я экономлю на покупках и пользуюсь кешбэком.

Выбор банка для получения кредитной карты в Москве

Я выбирала между кредитками Альфа-Банка, Тинькофф Банка и ВТБ. Альфа-Банк предлагал льготный период на 100 дней, в течение которого пользоваться кредитными средствами можно без процентов. У Тинькофф Банка этот период меньше – только 55 дней, но есть кешбэк и бонусная программа. А если расплачиваться этой карточкой в магазинах-партнерах, то можно покупать товары с рассрочкой без процентов до 12 месяцев. Выгодные условия предлагал ВТБ – льготный период до 101 дня, бонусная программа, кешбэк, кредитный лимит до 1 млн. рублей, но стоимость годового обслуживания этой карты около 3 тыс. рублей.

Кстати сами предложения по кредитным картам нашла на этом сайте, где автор сервиса удобно структурировал информацию и осталось только выбрать подходящую кредитку.

В продолжении рассказа поясню, что я подошла к процессу выбора ответственно, выписала на листочке все преимущества и недостатки каждой карточки и при помощи такого сравнительного анализа принимала решение. Потом уже выяснила, что есть специализированные сервисы, где такое сравнение можно сделать мгновенно в онлайн-режиме.

Почему выгоднее получать кредитную карточку в Москве, а не открывать потребительский кредит

Уже после оформления кредитки я решила купить новый ноутбук для работы, но полной суммы наличными у меня не было. Стала рассматривать варианты оформления потребительского кредита, но потом вспомнила, что у меня есть возможность с этой картой оформить рассрочку. Покупку оформила онлайн, внесла первоначальный взнос тоже с карты, потом год выплачивала долг. Ничего не переплатила, еще и получила кешбэк на бонусный счет.

Пользоваться кредиткой выгодно, если не снимать наличные, за это берут дополнительные проценты, а пополнять счет можно любым удобным способом – через терминал, кассу банка или с дебетовой карты. Это выгодно, удобно.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru