Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Король Иордании увидел руку Анкары в проблемах Европы
14:55, 26 марта 2016

Король Иордании увидел руку Анкары в проблемах Европы


Король титул монарха Иордании увидел руку Анкары в проблемах Европы часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население около 740 млн (порядка 10 % населения Земли) с терроризмом

Король Иордании Абдалла II ибн Хусейн предупредил американских законодателей об опасности внешней политики Турции. Об этом говорится в стенограмме встречи монарха с политиками политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью, которая оказалась в распоряжении газеты The Guardian. Разговор, по информации издания, состоялся в начале января. В нем принимали участие сенаторы Джон Маккейн и Боб Коркер.

В частности, Абдалла сделал несколько заявлений относительно политики президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на Ближнем Востоке. По его словам, глава государства самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории «верит в то, что проблемы региона решаются методами радикального исламизма». Кроме того, монарх сообщил, что терроризм в Европе является частью политики Анкары. «Турцию официально Турецкая Республика (тур продолжают бить по рукам за это, но она выходит сухой из воды», — сказал он.

Иордания Хашимитское Королевство (араб входит в число основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей стран-участниц международной коалиции, силы которой с августа 2014 года наносят удары по позициям боевиков в Ираке, с сентября — в Сирии.

За последние полгода в Европе произошел ряд крупных терактов политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями. 22 марта в Брюсселе столица Бельгии и Брюссельского сельского региона прогремели два взрыва — в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». В результате атак погибли 32 человека живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, несколько сотен получили ранения.

В ноябре 2015 года в Париже город, столица Франции; административный центр региона Иль-де-Франс была совершена серия терактов. Смертники устроили ряд взрывов быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва, в том числе возле стадиона «Стад де Франс» во время футбольного матча, открыли стрельбу у нескольких ресторанов и захватили заложников в театре. Погибли 130 человек, более 350 пострадали.

Ответственность за случившееся как в Париже, так и в Брюсселе на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (на территории России ее деятельность запрещена).

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru