Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Пистолет маскируется под смартфон Двуствольный 9-миллиметровый пистолет похож
6:05, 26 марта 2016

Пистолет маскируется под смартфон Двуствольный 9-миллиметровый пистолет похож


Пистолет маскируется под смартфон
#Стрелковое_оружие_МВП

Двуствольный 9-миллиметровый пистолет похож на обычный смартфон, но с помощью простого движения он превращается в настоящее оружие.

Кобуры для ношения пистолета ручное короткоствольное неавтоматическое или самозарядное (реже автоматическое) огнестрельное или пневматическое оружие на поясе или подмышкой могут причинять массу неудобств, но главное — они безошибочно выдают окружающим, что человек вооружён.

Необычный пистолет скрытого ношения, разработанный американской компанией Ideal Conceal, должен решить эту проблему.

Корпусом, размерами и весом он похож на смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера, но благодаря запатентованной раскладной конструкции он быстро превращается в огнестрельное оружие общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника.

Пистолет оснащён двумя стволами и стреляет патронами многозначное слово калибра диаметр канала ствола по нарезам или полям; одна из основных величин, определяющих мощность огнестрельного оружия 9 х 17 миллиметров.

В продаже боевой «смартфон» должен появиться в середине 2016 года по цене в 395 долларов.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru