Понедельник, 20 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Купить перстень — золото и платина в современном прочтении
7:13, 22 мая 2021

Купить перстень — золото и платина в современном прочтении


Украшения — лучший способ завоевать женское сердце. Выбор драгоценностей, представленный сегодня в продаже, впечатляет эстетикой подачи и стилистическим разнообразием. Большой ассортимент ювелирных украшений представлен в интернет-магазине https://shopotam.com/odezhda-i-obuv/aksessuary/yuvelirnyh-ukrasheniya. В продаже можно найти изделия на любой вкус, начиная от миниатюрных колечек с небольшими бриллиантами и заканчивая массивными кольцами-кастетами, захватывающими весь палец до ногтя. Беспроигрышный вариант для подарка — купить золотой перстень, во главе которого находится красивый изумруд, аметист, рубин или какой-либо другой заметный камень в окружении более мелких. Безусловно, такой презент обойдется недешево, но тем весомей будет ощущаться его ценность и значимость для женщины.

Печатка — еще одна хорошая идея для покупки. Вопреки бытующему мнению, что кольца-печатки являются исключительно мужской прерогативой, интерес к подобным вещам активно растет и среди женской аудитории. Чтобы украшение смотрелось не так тяжеловесно, ювелиры используют различные декоративные приемы в виде ажурного тиснения, кружевных вставок и инкрустации алмазной крошкой. Коктейльные перстни, наоборот, отличаются броским дизайном и массивностью, отвлекая на себя все внимание. Их не рекомендуют сочетать с другими аксессуарами, чтобы образ не казался перегруженным. Также необходимо следить, чтобы изделие не сливалось по цвету с одеждой, поэтому к зеленому платью не подходят изумруды, а к красному гранаты.

Tiffany, Cartier, Bvlgari и другие известные бренды предлагают интересные вариации тринити — культового дизайнерского кольца, которое состоит из трех переплетенных обручей, сделанных из белого и желтого золота и платины. Его можно носить, как самостоятельный аксессуар, так и использовать в качестве венчального атрибута. Часто на внутренней стороне делаются именные гравировки, логотипы торговой марки, знаки зодиака и другие отметки. Можно купить перстень золото или серебро и заказать надпись у ювелира по индивидуальному эскизу.

Как и многие другие товары, представленные в интернет-магазине, ювелирные украшения доступны для широкого круга потребителей. Главным критерием отбора, помимо дизайна, служит цена. Стоимость люксовых предметов нередко превышает планку в несколько тысяч долларов, поэтому скидка даже 3-7% может составить существенную экономию. Покупая перстни из золота, не забывайте про акции и спецпредложения — производители, хоть и нечасто, но все же радуют приятными бонусами, в том числе и на авторские вещи. Здесь, главное, не упустить момент и воспользоваться предоставленной возможностью. Вкладывайте деньги в красоту и эмоции — это того стоит!

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru