Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Ингредиенты: Филе куриное
20:30, 26 марта 2016

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Ингредиенты: Филе куриное


Курица курица (лат в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас род травянистых растений семейства Бромелиевые (Bromeliaceae), происходят из тропической Америки кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру.
2. Добавить томатную пасту Паста (поздн, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

#курица@cook_good
#птица@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru