Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
F-35. Программное обеспечение радара «нестабильно» Программное обеспечение (ПО)
19:20, 25 марта 2016

F-35. Программное обеспечение радара «нестабильно» Программное обеспечение (ПО)


F-35. Программное обеспечение Обеспечение долга — залог Обеспечение валюты золотом и серебром — Биметаллизм Обеспечение валюты золотом — Золотой стандарт, Монометаллизм Техника Математическое обеспечение Программное обеспечение Военное дело Тыловое обеспечение Оперативное обеспечение Тактическое или боевое обеспечение радара станция (РЛС), радар (англ. radar от radio detection and ranging — радиообнаружение и дальнометрия) — система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов, а также для определения их дальности, скорости и геометрических параметров «нестабильно»

Программное обеспечение (ПО) бортовой РЛС истребителя F-35 работает «недостаточно стабильно» (not stable enough), сообщает «Военный лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) Паритет» со ссылкой на Reuters (23 марта).

Такое замечание в среду сделали представители Пентагона штаб-квартира Министерства обороны США, здание, имеющее форму правильного пятиугольника в письменном заявлении на слушаниях Комитета по делам вооруженных сил Конгресса США. Озабоченность вызвала необходимость перезапуска программного обеспечения радара через каждые 4 часа летной работы, цель состоит в доведении этого показателя до 8-10 часов (скрин видео – прим. Военный Паритет равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам).

Пентагон заявил, что программа F-35 не будет готова к опытной эксплуатации до середины 2018 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), то есть на год позже, чем планировалось, из-за недоведенности ПО и других нерешенных вопросов. Сообщается, что к концу 2017 года будет произведено в общей сложности более 300 истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей этого типа. Отмечается, что летные испытания исправленного ПО начнутся в марте-апреле этого года, также начнется тестирование самолета версии F-35C, на которой были зафиксированы трещины в крыле.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru