Воскресенье, 24 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лампы светодиодные для светильников Армстронг
19:00, 06 февраля 2018

Лампы светодиодные для светильников Армстронг


Светодиодная LED лампа широко применяются для освещения в общественных местах и на крупных объектах. Их мощность света достаточна для освещения больших площадей на городских улицах, прогулочных дорожках, местах крупных парковок, подъездных участках, на территории промышленных предприятий и крупных складских комплексах. Они чудесно заменяют устаревшие морально классические лампы накаливания и газоразрядные источники света. Рекомендуем закупить лампы светодиодные для светильников Армстронг.

Меняя ДРЛ на светодиодные модели, вы добьетесь экономии электроэнергии, так как их мощность в 5-7 раз меньше, чем у аналогов. Срок работы светильников превышает 50 000 часов (это около 6 лет), что является рекордом для ламп освещения улиц. Падение яркости их на протяжении всего срока службы незначительно, потеря светоотдачи может составить всего лишь 30%. Им для работы не требуется ртуть, они целиком экологически безопасны, а это значительно упрощает и делают дешевле их утилизацию. При изготовлении ламп для столбов уличного освещения часто со светодиодами устанавливают оптические линзы для получения нужного угла рассеивания. Благодаря этому растет световой поток, и такие лампы можно применять на значительной высоте до 10 метров.

Для применения светодиодных LED ламп не нужно применять новых дополнительных пусковых устройств. Требуемый для их работы драйвер уже установлен в цоколь прибора, и он подключается напрямую в сеть 220 В, путем вкручивания в стандартный цоколь на 40 мм. Все светильники комплектуются мощными алюминиевыми радиаторами, требуемыми для охлаждения светодиодов, и значительно увеличивая срок их работы. Высокий класс пылевлагозащищённости используется в новых источниках света.

Используется класс защиты IP 65, который предохраняет источник света от попадания грязи и брызг дождя. Если класс исполнения низкий, то потребуется использовать плафон.

Управлять люстрами и светодиодными лампами удобно с автоматическими выключателями. Сегодня автоматические выключатели выпускаются нескольких серий. Значения отключающей способности составляет до 25 кА, а номинальный ток – до 63 A. Все выключатели обязательно должны соответствовать стандартам IEC/ EN 60947-2 и IEC/EN 60898.

Многие из выключателей имеют встроенный вспомогательный контакт, который, обычно, располагается снизу. Он дает возможность экономить около 50% рабочего пространства. Модульные автоматы могут дополняться вспомогательными элементами. Это важное преимущество.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru