Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Лаврову – 66 Сегодня свой 66-й день рождения
15:39, 21 марта 2016

Лаврову – 66 Сегодня свой 66-й день рождения


[club55772085|Лаврову русская фамилия – 66]

Сегодня свой 66-й день рождения празднует министр иностранных дел России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии Сергей Лавров. Представляем лучшие высказывания коллег об имениннике.

1) «Лавров род субтропических деревьев или кустарников семейства Лавровые (Lauraceae) — современная версия Мистера Нет, современный Громыко», – Дэвид Крамер, бывший заместитель госсекретаря секретарь (Госсекретарь) — название высших государственных должностей в ряде стран Европы и Америки США, общавшийся с российским министром в свою бытность членом команды Кондолизы Райс.

2) «Я научился ценить и его остроумие, и его мудрость. Считаю его своим другом», – бывший генсек ООН Кофи Аннан, знакомый с Лавровым со времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения его пребывания на посту постоянного представителя России в ООН.

3) «Один из лучших дипломатов современности. Человек, очень хорошо определяющий цели, которые он преследует, и правильно выбирающий способ защиты своих интересов. Иногда — с юмором, иногда — с сарказмом, иногда — очень жёстко», – министр член правительства; обычно — глава министерства труда и социальной политики Болгарии, вице-премьер страны и бывший глава МИД Ивайло Калфин, посещавший Москву в этом статусе в 2008 году.

4) «Он один из самых умных, информированных и уважаемых внешнеполитических игроков на мировой арене. Меня нисколько не удивляет тот факт, что в вопросе урегулирования сирийского кризиса он с такой лёгкостью и решимостью вышел на авансцену передняя часть сцены-коробки», – бывший министр иностранных дел Австрии [ˈøːstɐˌʁaɪç] ), полная официальная форма — Австрийская Республика (Republik Österreich) — государство в Центральной Европе Урсула женское имя Плассни, которую во время первого визита посещение в Москву столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит российский министр встретил с букетом цветочный букет — художественная композиция декоративного назначения, составленная из частей растений, а также, иногда, декоративных элементов нерастительного происхождения жёлтых роз.

5) «У нас развились хорошие отношения, отчасти формальные. Иногда их можно было назвать дискуссионными: он (как и я) прирождённый полемист, который всегда готов к словесной схватке», – бывший госсекретарь США Кондолиза Райс фамилия валлийского происхождения в своих мемуарах.

6) «Он очень умён. Он также очень хорошо знает процесс работы ООН. Он может быть очень приятным и одновременно практичным», – ещё один бывший госсекретарь, Мадлен Олбрайт, также работавшая с Лавровым в период своего пребывания в должности постоянного представителя США при ООН.

7) «Он знает нюансы процесса, потому что сталкивался с ними по Ираку. Он знает, как много можно сделать, когда работают независимые инспекторы должностное лицо, осуществляющее инспекцию; в различных организациях и ведомствах — название должности, связанной с надзором, контролем (контролёр, наблюдатель, надзиратель, смотритель)», – Чарльз Дьюлфер, бывший заместитель заменяющее кого-то в его отсутствие, представитель руководителя группы инспекторов ООН по вооружениям в связи с ликвидацией химического оружия в Сирии.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru