Лучшие промышленные предприятия выбрали на Алтае

1-ФДЕФНВ Алтайском регионе подвели итоги результата конкурса на лучшее промышленное предприятие Алтайского края, в соответствии с работой за 2014 год. Победу одержали сразу 10 местных организаций.

Лучшим производителем нефтепродуктов и кокса было признано предприятие «Кучуксульфата». Организаторы мероприятия обратили внимание на работу Бийского завода стеклопластиков, как одного из наиболее перспективных с количеством реальных сотрудников менее 250 человек.

Самым успешным предприятием в области оборонно-промышленного комплекса признали Рубцовский филиал «Уралвагонзавод».

Барнаульский станкостроительный завод одержал уверенную победу в номинации лучшего металлургического производства, оборудования и производителя машин. Именно здесь в регионе производят лучшее оптическое и электронное оборудование, транспортные средства и другую аппаратуру. Лучшим производителем электроэнергии, воды и газа организаторы признали «Алтайтара» и «Бийскэнерго».

Алтайское управление по вопросам энергетики и промышленности рассчитывает, что каждое предприятие, участвовавшее в конкурсе, будет более основательно расширять собственное производство.

Related posts

комментарии