Воскресенье, 20 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:18, 07 августа 2015

Представители алтайских предприятий отправились в Китай и Монголию


kreditПредставители сразу нескольких алтайских предприятий отправились с деловой миссией в приграничные районы Китая и Монголии. По предварительной информации стало известно, что представители алтайского бизнеса намерены встретиться с администрацией близлежащих территорий, бизнесменами, а также посетить традиционные ярмарки в Урумчи и Кектокае.

Организацией деловой миссии занялись специалисты торгово-промышленной палаты Алтая. В поездку включили сразу четырех руководителей местных предприятий. Представители бизнеса займутся поисками новых партнёров в Китае и Монголии. Предполагается организовать оптимальный вариант маршрута для товарооборота между соседними странами. Алтайские предприниматели специализируются на заготовке и переработки пиломатериалов, производством БАЛов и мёда.

Президент алтайской Торгово-промышленной палаты заявил, что региональная делегация уже провела несколько встреч в Ховде и Баян-Ульгине, завтра они посетят Китай. Следует обратить внимание на то, что представители алтайского бизнеса неоднократно брали участие в двух- и трехсторонних бизнес встречах.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru