Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
МАТИССЕ МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ Аргентинский боксер Лукас Матиссе,
11:31, 30 марта 2016

МАТИССЕ МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ Аргентинский боксер Лукас Матиссе,


МАТИССЕ МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ

Аргентинский боксер Лукас Матиссе Матисс (фр. Henri Matisse; 31 декабря 1869, Ле-Като-Камбрези, Нор, Франция (Вторая французская империя) — 3 ноября 1954, Ницца, Франция) — французский художник и скульптор, лидер течения фовистов, который в проигрышном бою против украинца Виктора Постола получил травму глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения, до сих продолжает восстановление от нее. Боксер Боксёр — спортсмен, занимающийся боксом должен был выйти в ринг против Маурисио Эрреры, однако был заменен на Фрэнки Гомеса.

В интервью порталу boxingscene.com Матиссе рассказал о том, как проходят сейчас его будни.

«У меня не желания или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой. Врач сказал мне, что у меня фамилия проблемы с глазом, это не очень серьезно, но нужно немного отдохнуть. Чувствую себя не очень….
Чем я занимаюсь? Пока не тренируюсь. Я отвожу свою дочь в школу, возвращаюсь домой, позже ем ланч с дочерью девочка/женщина по отношению к своим родителям… Пока я не чувствую желания драться. Проигрыш – это очень тяжело, никто не любит проигрывать. То был тяжелый вечер время суток, следующее за днём и предшествующее ночи, потому что все было против меня.

В данный момент многозначный термин я не думаю ни о каком поединке Поединок — единоборство противников. Мне 33 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), я в боксе уже так долго, еще с того момента, как я был мальчиком, и сейчас просто хочется отдохнуть.

Если я вернусь в ринг то это будет в полусреднем весе. Если нет – открою тренировочный зал для детей от шести до девяти лет. Я не миллионер, но нам с дочерью на жизнь должно хватить. Я очень хочу открыть зал в будущем».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Иван Иванович:

    Красава удачи тебе в любых начинаниях воин?

  2. Dmitry Anisimov:

    уважаю его, все для дочери делает!

  3. Алмаз Шангараев:

    Надеюсь, не завершит, может шороху в полусреднем навести

  4. Дархан Раимкулов:

    Иван, кривой оказ ты нормально писать умеешь !)

  5. Самвел Барсегян:

    жаль он проиграл так тупо Постолу. вёл бой

  6. Валик Шрамко:

    [id136308063|Самвел], я конечно извиняюсь, может я не тоуда смотрел, но, какой бой он вёл…?

  7. Сергей Гарафон:

    [id136308063|Самвел], ты бой смотрел?? Постол все раунды взял!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru