Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мелкий ремонт мягкой кровли
19:42, 14 апреля 2020

Мелкий ремонт мягкой кровли


Как выполняется мелкий ремонт мягкой кровли

В процессе эксплуатации кровли могут возникнуть механические повреждения гидроизоляционного покрытия – порезы, проколы. Для того, чтобы избежать нарушения целостности ковра, рекомендуется пользоваться правилами эксплуатации мягкой кровли, перечисленными выше, однако, если всё-таки покрытие повреждено, его можно легко отремонтировать. Для этого необходимо установить заплатку. Reformas integrales мягкой кровли в таком случае необходимо выполнить в следующем порядке:

  1. Очистить повреждённую поверхность от грязи, мусора и пыли.
  2. Вырезать заплату из верхнего слоя гидроизоляционного материала таким образом, чтобы она превышала место разреза, трещины на 100 мм в каждую сторону.
  3. Закруглить края заплаты.
  4. Разогреть место установки заплаты пламенем горелки и утопить шпателем посыпку верхнего слоя в нагретый слой битумно-полимерного вяжущего.
  5. Разогреть наклеиваемую сторону заплаты и наклеить её на повреждённый участок.

Таким образом можно обеспечить защиту от протекания на повреждённом участке при precio reformar piso

Содержание и обслуживание кровли

Данные правила составлены на основе рекомендаций производителя материалов:

  • Следует не допускать прямого постоянного контакта материалов с паром либо другими высокотемпературными источниками тепла.
  • Кровельный ковёр выдерживает нечастое движение по нему людей в целях осмотра кровель или эксплуатации какого-то оборудования. Однако, в случае постоянной эксплуатации (ежедневной, еженедельной) кровли необходимо выполнить специальные технологические дорожки к местам куда требуется доступ. Особенно актуально данное примечание для жилых домов, где множество различных организаций и компаний размещает оборудование, прокладывает кабели и т.п.
  • Смонтированный гидроизоляционный материал следует защищать от пролива бензина, различных типов масел, растворителей.
  • Устанавливая на кровлю какое-то временное оборудование – опоры, лестницы и т.п., следует подкладывать под них деревянные плоские опоры.
  • Необходимо осматривать кровельные воронки. Своевременно чистить их от листьев, грязи, мусора, дабы был постоянный сток воды и влага не задерживалась на крыше. Кроме того, желательно не допускать скопления мусора и посторонних предметов на кровле, особенно острых (саморезы, обрезки железа, проволоки и т.п.), так как при случайном наступлении они могут нарушить целостность гидроизоляции.
  • Следует проводить плановые осмотры кровель.

Источник: https://1reformas.com/reformas-banos/

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru