Среда, 17 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Международная организация журналистов опубликовала “разоблачение” против Путина Организация
18:36, 03 апреля 2016

Международная организация журналистов опубликовала “разоблачение” против Путина Организация


[club55772085|Международная организация журналистов опубликовала “разоблачение” против Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года)]

Организация журналистов-расследователей OCCRP (Organized Crime And Corruption Reporting Project) опубликовала новое расследование, связанное с Россией официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Кремлем.

«Господин Песков, завтра вы будете работать допоздна. Учтите это в своих планах, пожалуйста. 9 вечера по Москве», — написал в своем Twitter редактор OCCRP Дрю Салливан. «Как вы понимаете, мир изменится завтра в 9 часов по московскому времени», — написал он в другом твите. В еще одном анонсе говорится о «большом проекте», который будет интересен в «Украине, Азербайджане, Сербии и других странах территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области)».

Как утверждает организация – целевое объединение ресурсов для достижения определенной цели, около 2 млрд долларов тайно прошли через банки и теневые компании, связанные с друзьями президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Владимира Путина. Банк Россия сыграл важную роль в создании десятков состояний. Кредиты размером сотни миллионов долларов продавались оффшорными компаниями друг личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях другу всего за $1.

Сооснователь OCCRP Дрю Салливан ирландская фамилия написал в twitter, что к расследованию причастны около 400 журналистов из 80 стран. Перед публикацией результатов расследования преступлений — деятельность специально уполномоченных государственных органов по получению сведений о действии или бездействии, могущих иметь признаки преступления, установлению события и состава преступления, изобличению виновных в его совершении лиц, принятию мер по возмещению причиненного сайт OCCRP подвергся DDOS-атаке.

Ранее пресс-секретарь президента Песков осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород рассказывал, что против Владимира Владимир (имя) — славянское мужское имя (женский аналог — Владимира) Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность.

31 марта агентство Reuters рассказало о том, что бизнесмен Григорий Баевский, партнер Аркадия Ротенберга, передавал дорогую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых Катерина Тихонова, которую ранее СМИ называли дочерью Путина, и родственницы депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 102 комментария
  1. Михаил Аркаро:

    Замутили заварушку, на Украине, с помошью этого урода Януковича, которого .благополучно у себя и приютили, и все это лишт бы получить долги за газ, с Украинского народа, который в принципе так же в великую отечественную, проливал кровь ща страну которой больше нет, и что бы там сейчас сми не писали и как ьы голову людям не забивали, не все иам были Бендеровцами и фашистами, это раз , а во вторых нужно ьыть полным балваном что бы не понять, чьих рук дело развал на украине и этот весь хаос

  2. Мухтар Аблязов:

    Смотрите, при просчёте газовых выгод сторон от карабахского конфликта, какая картина высветилась (начинаешь копаться в хронологии газовых новостей – и вылезают детали, которые на эмоциях из-за войны большинство упускает)…
    1. Армения
    Политически вполне дружественная России. В теории – при победе – сохраняет Карабах, получает скидку на газ от Ирана и какую-то часть транзитных (остальное заберёт “Газпром”, под контроль которого она уже давно передала свои газораспределительные сети). Так что ей это не слишком выгодно: по профиту это копейки, по крови, потерям и нервам в разы больше – а худой мир с Азербайджаном и так был. Но тут есть одно “но” – в конце поймёте…
    2. Грузия
    Вот тут вопрос политически намного сложнее. Потому как народ не про-российский, а Иванишвили – кремлёвский (я назову всё своими именами, ребята грузины, ладно? – вам подсунули “говорящую голову” Маргелашвили, а за его спиной троянского коня – Бидзину с Кремлём – а для россиян, кто не понимает, о чём я: почитайте Гелу Васадзе – он всё правильно говорит). Грузия может получить от Ирана только транзитные и скидку (от Азербайджана она и так их получает – там стратегическое партнёрство, которое пытаются подпилить, но пока договорённости держатся) – её интересы невелики. По крупному счёту – ей эта война по фиг.
    3. Азербайджан
    Политически – в молчаливых контрах с Россией (не обольщайтесь – отношений не было уже 10 лет назад – была только их видимость – и я это знаю точно на 100% из такого источника, что вы не поверите). По выгодам – продажа газа в Турцию по прямой + доступ к потенциальному турецкому еврохабу. Но! Не надо забывать, что между Азербайджаном, Карабахом и Нахичеванью лежит ещё кусок территории Армении – и он не спорный – он армянский. Так что война тут может крайне неудачно сказаться – с точностью до наоборот от выгоды. Это во-первых. Во-вторых – выход в Европу через Грузию у него есть (в Турцию – нет, а в ЕС есть). В-третьих – Азербайджан начал выпускать своих политзаключённых – то есть, это целевая ориентация на Запад, потому как нужен кредит МВФ, о котором сам МВФ уже заявлял, что вероятно его даст. Поэтому Азербайджану прямо сейчас конфликт финансово не выгоден, хотя на первый взгляд может показаться обратное.
    4. Иран
    Политически – главная проститутка Ближнего Востока с дичайшим гонором, которая не желает ни с кем договариваться, в принципе (и кандидат №1 на следующую серьёзную войну на БВ). В контрах с Турцией (и потенциально с Азербайджаном из-за его с ней отношений), с Россией – в стратегическом партнёрстве, но в последнее время возникла напряжёнка из-за его фокусов с переговорами по заморозке добычи нефти (ломал игру Кремля) и отзывом подразделений “Хезаболлы” из Сирии. Его выгоды понятны – ему надо отправлять газ в Европу любой ценой. Война ему невыгодна – она автоматически тормозит договорённости с Арменией, срывая возможность транзита газа через Кавказ.
    5. Турция
    Политически – так за себя, что засебее не бывает. Ей война в данном случае – что мать родна. Ну рухнут совместные с Азербайджаном мечты – и что – она может вернуться к теме “Южного потока” и еврохаба на своей территории. И с Ираном она в жесточайших контрах – они не договорятся (да и Сауди – главное звено на БВ – никогда им этого не дала бы). Но сама она никуда с топором не полезет: она довольно грамотный “дипломатический челнок”. К тому же на этой неделе получила приглашение в Евросоюз без дополнительных условий. Так что её всё устраивает.
    6. Россия
    Политически…даже начинать этот разговор не буду. Сразу о выгодах. Война обрезает Иран, как конкурента продаж газа на Запад – и возвращает историю с “Южным потоком” на круги своя (а вот тут интересный момент о расторжении контракта по ЮП – “Газпром” сообщил о расторжении в тот день, когда Иран официально договорился с Арменией – 20 января – как по часам).
    И если помните – под зиму были провокации вокруг грузинской приграничной трубы, о которых кричала Грузия (глядя на происходящее сейчас, можно предположить, что это была попытка априори сорвать договорённости Армения-Иран-Грузия, сложившиеся чуть позже).
    Медведев не так давно (уже после конфликта с Турцией) заявлял, что мы ждём сподвижек по “Южному потоку” в ближайшее время, хотя ничто их не предвещало. Эрдоган позавчера намекнул на “а может помиримся”. А последняя привязка к газу, вообще, сногшибательная…
    “Газпром” 24 февраля в Риме подписал с итальянской Edison SpA и греческой DEPA SA меморандум о налаживании поставок газа из России в Грецию и далее в Италию. Для организации этого маршрута нужен новый газопровод — сначала по дну Черного моря, а дальше, поскольку Греция выхода к нему не имеет, через территории третьих стран. Это и есть “Посейдон” (о том, что “Газпром” под него активно ищет специалистов у меня есть инсайд уже месяц), в который трансформировался “Южный поток”.
    Переговоры же по транзиту газа через Кавказ должны были быть 11 апреля – без участия Азербайджана – между Грузией, Арменией, Ираном и Россией – и первым троим потенциальные договорённости были выгодны, а России – нет (?6?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru