Моя счастливая семья!

Представляем вашему вниманию работы, представленные на фотоконкурс «Моя счастливая семья», который посвящен ежегодному празднику — Дню семьи, любви и верности, проводимому в России 8 июля.
В этом номере мы публикуем работы трех семей: Мамыркановых – с. Кош-Агач, Юлуковых – с. Улаган,  Мякишевых – г. Горно-Алтайск.

Номинация «Моя семья» – семьи с детьми
2Семья Мамыркановых «Наши детки – наша радость»

Ни для кого не секрет, что мы живем в очень мобильном мире. Времени порой не хватает даже на самого себя, не говоря уже о других людях, даже самых близких. Но нам, молодым родителям, дети позволяют взглянуть на все иными глазами, глазами мамы и папы, остановить время, задуматься над смыслом жизни, подняться над суетой будничных дней, порадоваться смеху детей, их первым словам, первым шагам, смешным выходкам. Поистине, данное прекрасное чувство неведомо людям, не познавшим счастья материнства и отцовства. Наши детки – наша радость!
1Семья Мамыркановых. Папа — Алексей, мама — Аякоз, дети — Амир и Дамир. «Окруженные любовью»

Данная фотография была сделана в гостях у друзей в канун Дня Победы. Это тот праздник, который глубоко уважаем и почитаем в нашей семье. Одним из основных базовых принципов семейных ценностей считаем обязательное сохранение доброй памяти и проявление уважения к истории нашей страны, а также к нашим предкам. Родина начинается с семьи!

Номинация «Наше ВСЁ» – семьи с детьми, возраст которых не превышает три года

3Мамыркановы «Взгляд в будущее»
Нелегко быть родителями, нелегко быть безупречным примером для своих детей, надо всегда отдавать отчет каждому своему поступку, слову, делу. Ведь не зря говорят: «Дети не слушаются своих родителей, но подражают им…» Изо дня в день, пытаясь работать над собой, прививая детям ценное, важное, лучшее и, без сомнения, святое, понимаешь, что их глазами ты смотришь в лучшее будущее.

Безимени-1Семья Мякишевых «Счастье на троих»
После рождения нашей доченьки мы поняли, что жизнь делится только на два периода: до и после появления нашего сокровища. Как прекрасно и необыкновенно созерцать жизнь и наслаждаться счастьем не одному, а вместе, показывать и открывать огромный мир со всем его многообразием своему ребенку, беречь его, заботиться о нем, любить свою семью.
Безимени-2Семья Мякишевых «Мы помним!»
Воспитывать человека, прививать ему духовные ценности необходимо с раннего детства. Будучи детьми, мы тоже семьей ходили на празднование Дня Победы, общались с ветеранами. Их было много, они были свои, родные — бабушки и дедушки. Время идет, уходит целая эпоха великих людей, наших освободителей. Но я уверен, что моя дочь, все члены моей семьи никогда не забудут подвига нашего народа и ту цену, которую нам пришлось заплатить за Победу.

Номинация «Такие же, как все» – семьи, где воспитывается ребенок  с ограниченными возможностями здоровья или сами родители  имеют инвалидность

Безимени-3Семья Юлуковых «Такие же, как все»

Нашей семье 10 лет, и за это время, как и в любой семье, бывало всякое, но мы вместе. Осенью 2007 года Станислав получил травму и стал инвалидом. Он с детства занимался спортом, и это ему помогло: не сломался, не отчаялся. Переборов боль и себя, стал жить еще активней: занимается общественной деятельностью, спортом, принимает участие в различных соревнованиях.
Мы с дочерью всегда стараемся поддержать нашего папу и помогать ему во всем. Все работы, связанные с домом, делим пополам, дополняем друг друга. Вместе мы – сила!

Безимени-5Семья Юлуковых «Моя семья – моя крепость»

2015 год для нашей семьи является юбилейным, мы будем отмечать оловянную свадьбу. В июле 2005-го мы поженились, 31 декабря 2006-го у нас родилась дочь Милана, которая радует нас своими успехами и помогает.

Безимени-4Семья Юлуковых «Родное село»

Нет дороже нам места,
Дом нам она и семья,
Родина юности, детства —
Малая наша земля…
Это наша малая родина – село Улаган, в котором живем с самого раннего детства. Мы являемся истинными патриотами своей великой Родины.

Наш фотоконкурс был организован благодаря инициативе депутатов Республики Алтай С.А. Ефимова, Е.Н. Латышкова, управляющему Государственным учреждением — региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай С.С. Кудрявцевой и главному редактору АУ РА «Редакция газеты «Звезда Алтая» А.Б. Казанцевой в целях популяризации и внедрения в общественное сознание образа семьи, жизненного уклада, ориентированного на взаимоуважение, стабильность отношений, верность и преданность, рождение и воспитание детей.

Информация регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай

Related posts

комментарии