На Алтае уничтожили около 13 тонн казахстанского сыра

2222Специалисты регионального управления Россельхознадзора по Республике Алтай при непосредственном участии пограничного управления ФСБ России по Алтаю получили реальную возможность и предотвратили распространение около 13 тонн низкокачественного казахстанского сыра по региону.

Если изучить официальный сайт управления по Алтайскому краю, то на нем уточняется, что выявленная и задержанная партия молочного продукта была изготовлена на территории Казахстана, у которого не было никакого официального разрешения на реализацию продукции на территории Таможенного союза.

После обнаружения и задержания крупной партии низкокачественного продукта ее изолировали для последующего хранения и предоставления собственником необходимого пакета документации, используя которую можно установить безопасность продукции. Было установлено, что партия сыра не имела необходимых документов, оказалась полностью незаконной и ее пришлось уничтожить в черте местного крематория.

Следует отметить, что это далеко не первая партия опасной продукции, которая была ликвидирована на территории Алтайского края.

Related posts

комментарии