Принц Баварский решил наладить производство элитного пива на Алтае

3333Луитпольд Принц фон Байерн принял решение посетить «Бочкаревский пивзавод», расположенный в черте Целинного района.

По последней информации удалось установить, что для баварского принца провели первую и уникальную в своем роде экскурсию по местному предприятию, где он познакомился с производством уникального для региона продукта, продегустировал его качество. В рамках своего визита принц обсуждал возможность и целесообразность лицензионного контрактного производства элитного продукта – Kaltenberg .

Люитпольд в течение нескольких последних лет внимательно изучал и подбирал оптимальную площадку для производства хмельного продукта. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что Принц фон Байерн представляет собой официального и прямого наследника баварской семьи. Специалисты считают, что именно его высокопоставленные предки и стояли у истоков зарождения всемирно известного фестиваля пива Октоберфест.

Сам принц акцентировал внимание на то, что даже самое современное оборудование не в состоянии обеспечить производство действительно вкусного и ароматного пива. В этом деле необходимо уделить внимание самым мелким деталям.

Related posts

комментарии