Нападающий «Арсенала» и сборной Чили Алексис Санчес приобрел

Нападающий «Арсенала» и сборной Чили Алексис Санчес приобрел 2 искусственных футбольных поля в своем родном городе Токопилья, чтобы местные дети могли заниматься футболом командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника.

Эту благотворительную акцию футболист осуществил, находясь в расположении сборной во время матчей отбора на ЧМ-2018.

«Люди часто идут по неверной дороге, употребляя алкоголь и наркотики, и это плохая новость для детей в основном значении, человек в период детства.

Я построил два футбольных поля мужское личное имя, фамилия и топоним, потому что хочу, чтобы у детей была нормальная площадка, на которой можно играть и которой не было в свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения у меня.

Мне повезло, и я сумел уехать из страны и начать играть в футбол, но это маленький город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством, и такие возможности есть не у всех.

Каждый раз, когда я приезжаю в Чили ) — государство на юго-западе Южной Америки, занимающее длинную полосу земли между Тихим океаном и Андами, я стараюсь организовывать какие-то мероприятия и дарить подарки, чтобы видеть улыбки на детских лицах», – сказал Санчес (исп.

(c) telegraph.co.uk

Related posts

комментарии