Николай Патрушев: на заседании СБ РФ предлагали передать

Николай Патрушев: на заседании СБ РФ предлагали передать МВД функции ФМС

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай также Никола — мужское двухосновное русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч Патрушев русская фамилия марийского происхождения заявил, что на заседании Совбеза звучали предложения о передаче функций ФМС МВД, но решение не принято; также он отметил, что не знает, откуда появилась информация о ликвидации ФМС.

“Я не знаю, откуда данные СМИ взяли эту информацию сведения, независимо от формы их представления, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99). Но, в принципе, сегодня во время обсуждения такие предложения Предложение — единица человеческой речи звучали, под ними есть основа”, — сказал Н.Патрушев, отвечая на просьбу прокомментировать публикации о том, что якобы немецкая фамилия и имя обсуждается вопрос о существенной реорганизации работы правоохранительных органов, и речь идет о якобы ликвидации уничтожение чего-либо или кого-либо (преступника, оружия, насекомых и т. п.) либо прекращение деятельности чего-либо (предприятия, организации, преступной группировки и т. п.). Ликвидация юридического лица Ликвидация (роман) Ликвидация (телесериал) — российский многосерийный художественный фильм ФМС.

Н.Патрушев отметил, что ФМС не обладает правом ведения оперативно-розыскной деятельности. “Они просят, чтобы это право один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения у них было, им это право не предоставляют, потому что и так достаточно ведомств, которые этим занимаются”, — добавил он.

Related posts

комментарии