Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ВЕДЕТСЯ НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЕВРОПЫ Санкт-Петербург,
22:00, 26 марта 2016

АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ВЕДЕТСЯ НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЕВРОПЫ Санкт-Петербург,


АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: ВЕДЕТСЯ НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЕВРОПЫ

Санкт-Петербург, 24 марта

Международная террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в России и ряде других стран, подготовила от 400 до 600 боевиков для совершения атак в Европе. Об этом в среду, 23 марта, сообщило Associated Press со ссылкой на источники.

Известно, что боевиков, объединенных в группы, тренируют в специальных лагерях в Ираке, Сирии. На базах созданы подразделения, чтобы вести «войну на истощение» и «чтобы враг был вынужден тратить больше денег и человеческой силы», уточнил собеседник издания.

Многие террористы уже распределились по Германии, Великобритании, Италии, Дании и Швеции. Отмечается, что еще одна группа совокупность чего-либо боевиков Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных прибыла из Турции. Им отдан приказ выбрать подходящее время, место и способ для выполнения миссии. Как сообщает «Первый канал», в британские СМИ попала утечка, что новой целью для атак может стать испанский курорт Коста-дель-Соль.

Военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Александр Перенджиев о том, почему Европа не может защититься от терроризма политика, основанная на систематическом применении террора и зачем ЕС новый союз по безопасности.

«Сама информация о новых готовящихся атаках появилась после терактов в Брюсселе столица Бельгии и Брюссельского сельского региона. Возникает резонный вопрос: почему сейчас, а не до? На мой взгляд, это показывает, что развивается мысль для формирования общественного мнения, международного и европейского, что главным врагом тот, кто находится в состоянии вражды с кем-либо Европы становится ИГИЛ герой по сказаниям северной, скандинавской мифологии как один из созданных институтов международной террористической угрозы.

Ведь боевиков кто-то готовит, выделяет на это деньги и ведет необъявленную войну конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами против Европы. И в ЕС уже понимают, что не надо воевать против Асада, надо воевать против ИГИЛ, терроризм на первом месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее и Европе часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население около 740 млн (порядка 10 % населения Земли) надо быть во всеоружии.

Хочу подчеркнуть, что сами боевики ИГИЛ выступают в качестве подрядчика, осуществляют заказы и не являются самостоятельным субъектом, это управляемая, наемная организация для ведения войн. Постепенно к пониманию этого приходит и Европа.

Сегодня главы МВД всех европейских стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) проведут внеочередную встречу. На повестке экстренного саммита, как известно, вопрос форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию создания внутри ЕС союза по безопасности. В таком случае хочется спросить, что же стало с ныне действующей организацией по безопасности. Получается, что она не способна выполнять свои задачи, раз появилась необходимость в новом название населённых пунктов институте термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций.

Полагаю, что речь пойдет о создании действенной и исключительно европейской организации, не зависимой от США, европейцы в ней нуждаются. И если они не смогут создать суверенную организацию – целевое объединение ресурсов для достижения определенной цели, то грош цена ей.

Хочу добавить, что подобные заявления в очередной раз демонстрируют: все созданные институты безопасности, включая НАТО, показали неэффективность в противодействии террористической угрозе. Террористы политика, основанная на систематическом применении террора чувствуют себя вольготно и как следствие – формируются террористические сети».

Утром 22 марта в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Третий произошел чуть позже в вагоне метро на станции «Мальбек». В результате терактов погиб 31 человек, не менее 300 получили ранения. Уровень террористической угрозы запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло, в том числе такие слова как: дошутишься, доиграешься и т.д. Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом в стране повышен до максимального. Ответственность за атаку Атака — стремительное и скоординированное движение войск и сил против неприятеля взяла на себя террористическая группировка ИГ.

По последним данным, одним из смертников был 30-летний Ибрагим эль-Бакрауи. В мусорном контейнере в пригороде Брюсселя полицейские обнаружили его компьютер, на котором хранилась предсмертная записка. По версии следствия, он привел в действие взрывное устройство в аэропорту, а его брат Халид – в метро метро (фр. métro, англ. underground, амер. Бельгийские силовики разыскивают других соучастников атак.

В ночь на 14 ноября 2015 года серия терактов была совершена в Париже. Смертники Приговоренный к смертной казни Террорист-смертник Камикадзе Лицо, подвергающееся опасности для жизни «Смертник» (жарг.) — жетон с личным номером военнослужащего устроили взрывы возле стадиона «Стад де Франс» во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения футбольного матча, открыли стрельбу у ресторанов и захватили заложников в «Батаклане». Погибли 130 человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, более 350 пострадали. Ответственность это особое отношение между поступками человека (людей, институтов), намерениями, а также оценками этих действий другими людьми или обществом за нападение взяло на себя ИГ.

19 марта бельгийская прокуратура предъявила обвинения в причастности к терактам политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в столице Франции Салаху Абдесламу. Он был задержан в результате последствие последовательности действий или событий, выраженных качественно или количественно спецоперации в брюссельской коммуне Моленбек вечером 18 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.

23 марта глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны встречи с премьером Франции заявил, что ЕС нуждается в союзе по безопасности это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями в дополнение к уже имеющимся другим союзам политическое, государственное, семейное или иное объединение.

Источник изначальное происхождение: https://nevnov.ru/440930-aleksandr-perendzhiev-vedetsya-neobyavlennaya-voina-protiv-evropy

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru