Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Анатолий Пунчук: “Мы готовы удовлетворить потребности иностранных заказчиков
20:15, 30 марта 2016

Анатолий Пунчук: “Мы готовы удовлетворить потребности иностранных заказчиков


Анатолий Азия (греч Пунчук: “Мы готовы удовлетворить потребности иностранных заказчиков лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле) с приоритетным соблюдением интересов Минобороны России”

Международная выставка публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни военной и авиационно-космической техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист “ФИДАЕ-2016” стартовала во вторник в чилийской столице Сантьяго. От России свои стенды здесь разместили 15 организаций, в том числе пять субъектов военно-технического сотрудничества – Рособоронэкспорт, концерн ВКО “Алмаз-Антей”, Российская самолётостроительная корпорация “МИГ”, компания “Вертолёты России”, НПО “Базальт”. Они продемонстрируют 365 экспонатов продукции военного назначения.

Тематика выставки – военная авиационная техника, системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство вооружения, связь; гражданская коммерческая авиация; спасательная техника; наземное оборудование: разработки в области строительства аэропортов и других авиационных объектов; космические технологии, спутники, мониторинг и прогнозирование погоды и стихийных бедствий при помощи космических спутников; техническое обслуживание воздушных судов.

Общая площадь выставочной экспозиции составит более 80 тыс. кв. метров. О своем участии заявили более 500 иностранных компаний из 42 государств.

Глава российской делегацию на выставке заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) Анатолий Пунчук рассказал “Интерфаксу-АВН” о продвижении российских вооружений на рынки стран Латинской Америки часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию), перспективах ВТС с другими государствами самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

– Анатолий Григорьевич, начиная с 1994 года, Россия принимала участие во всех выставках “ФИДАЕ”. На каждой из них отмечалось, что Чили проявляет интерес к закупке российской вертолетной техники, учебно-боевых самолетов воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу Як-130, морских и сухопутных вооружений. Были ли подписаны какие-то реальные оружейные контракты за прошедшее время?

– Действительно, Россия всегда с особым вниманием относится к выставке “ФИДАЕ”. Несмотря на то, что до настоящего часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область пространства-времени времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения экспортных контрактов не подписано, мы будем продолжать планомерную маркетинговую работу.

– Как оцениваете перспективы продвижения продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение их узнаваемости; привлечение новых клиентов российского оружия в другие страны Латинской Америки? Какие контракты многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое в сфере ВТС уже реализованы со странами Латинской Америки (Венесуэла, Бразилия, Перу, Аргентина полная официальная форма — Аргентинская Республика (исп, Мексика и другие).

Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии рассматривает Латинскую Америку в качестве одного из перспективных рынков как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар для продвижения отечественной продукции термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности военного назначения.

На сегодняшний момент важнейшим партнером Напарник, со Любовник, сожитель является Венесуэла, куда поставлено значительное количество российских вооружений и военной техники различных типов.

Также российская техника, в частности, вертолёты в последние годы поставлены и успешно эксплуатируются в Бразилию и Перу.

Большие надежды мы возлагаем на активизацию ВТС с Аргентиной и Мексикой официально — Мексиканские Соединённые Штаты (исп. Обе эти страны имеют потребности в приобретении качественной вертолётной техники. Эти потребности мы можем закрыть.

Также с аргентинцами мы готовы сотрудничать в области совместного производства в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта военно-морской техники.

– Какова доля стран территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) Латинской Америки в общем объеме российского оружейного экспорта? Какая боевая техника пользуется здесь большим спросом?

– Наибольшей популярностью пользуется вертолётная техника. По итогам текущего года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) надеемся на ещё более солидный результат. Что касается портфеля заказов, то на сегодня это более чем 50 миллиардов долларов США. Доля Латинской Америки составляется порядка двух процентов от этой суммы.

– Когда может быть подписан контракт на поставку в Бразилию зенитных ракетно-пушечных ракетных комплексов (ЗРПК) “Панцирь-С1”? Это будут прямые поставки или лицензионное производство наших комплексов на предприятиях заказчика?

– Переговоры о поставке в Бразилию полная официальная форма — Федеративная Республика Бразилия (порт ЗРПК “Панцирь-С” ведутся уже несколько лет. Стороны детально обсуждают технические аспекты, вопросы трансферта технологий.

Надеюсь, что имеющиеся в Бразилии политические и экономические трудности не повлияют на планы партнеров по приобретению данного комплекса.

– Ведутся ли переговоры о дополнительной поставке может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю в Бразилию российских вертолётов Ми-35?

– Бразильцы сохраняют потребности нужда — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов в приобретении новых название населённых пунктов партий вертолётов винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, различного назначения «» — советский комедийный мелодраматический художественный телефильм, поставленный в 1980 году режиссёром Сергеем Колосовым по одноимённой пьесе Александра Володина 1963 года – и ударных, и военно-транспортных.

Проводится соответствующая маркетинговая работа может означать: Механическая работа — физическая величина, зависящая от векторов силы и перемещения. Мы всегда готовы к предметным переговорам по данному вопросу форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.

– Как выполняются ранее подписанные контракты с Венесуэлой полная официальная форма — Боливарианская Республика Венесуэла (исп на строительство двух оружейных заводов промышленное предприятие, обладающее большим количеством рабочих (в отличие от ремесленной мастерской) и производящее товары, как правило, не под заказ, а по шаблону? Можно ли ожидать, что Венесуэла закупит у России дополнительную партию вертолётной техники, истребителей Су-30МК2, зенитных ракетных систем “Антей-2500”, другого вооружения это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника?

– Сторонами проводится активная работа по завершению строительства возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация[источник не указан 236 дней] оружейных заводов. Определен новый генеральный подрядчик. Составлен план дальнейшей работы.

Что касается поставок новых партий часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком различной продукции военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) назначения, то многое будет зависеть от того, насколько успешно наши друзья справятся имеющимися политическими и экономическими проблемами в Венесуэле. Мы сохраняем оптимизм.

– Каковы перспективы продвижения на внешний рынок модульного варианта ЗРК Тор-М2КМ? Известны ли итоги индийского тендера на поставку более 50 комплексов ПВО ближнего действия, в котором участвует наш Тор-М2КМ?

– Индийской стороне предложен ЗРК “Тор-М2КМ” в виде модулей для установки на шасси индийского производства, который был продемонстрирован во время Международного авиационно-космического салона “МАКС-2013” и Международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений “ДЕФЭКСПО ИНДИЯ-2014” в Нью-Дели. Ожидается решение индийской стороны.

– В каких международных тендерах участвует наш ЗРК средней дальности Бук-М2Э?

– Ведется плановая работа по продвижению ЗРК “Бук-М2Э” в Республику Индонезию и Малайзию.

– Какова доля качественно или количественно выраженная часть от чего-нибудь целого: Доля — участие в капитале компании, например, ценная бумага (акция), дающая право собственности в общем объеме российского оружейного экспорта систем ПВО? Позволяют ли возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория нашей промышленности удовлетворять спрос 1) это зависимость между ценой (P) и количеством товара (Q), который покупатели могут и желают купить по строго определенной цене, в определенный промежуток времени. 2) Платежеспособная потребность, не только подтвержденная деньгами, но и «выведенная» на рынок зарубежных покупателей? Будут ли ускорены поставки с вводом двух новых заводов – в Нижнем Новгороде и Кирове?

– Наши системы ПВО заслуженно считаются лучшими в мире. И спрос на них велик. Безусловно, мы готовы удовлетворить потребности иностранных заказчиков с приоритетным соблюдением интересов министерства обороны Российской Федерации.

– Когда будет заключена сделка на поставку в Индию официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ 197 лёгких вертолётов Ка-226Т?

– Как известно, в декабре 2015 года на высшем уровне подтверждены намерения организовать производство в Индии вертолетов Ка-226Т.

В настоящее время достигнуты договоренности о производстве в интересах многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему индийских вооруженных сил подобных вертолётов. Организована соответствующая работа. Также прорабатывается возможность организации производства гражданской версии вертолета Ка-226Т.

– Как вы оцениваете перспективы техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре развития проектов по лицензионному производству в Индии российских истребителей Су-30МКИ и танков Т-90С?

– Оба проекта успешно реализуются. В случае заинтересованности индийских партнеров Россия, безусловно, будет готова пойти на наращивание лицензионного производства в Индии самолетов Су-30МКИ и танков Т-90С.

– Когда начнется поставка в Китай новейших российских систем ПВО С-400 “Триумф” и многофункциональных истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей Cу-35?

– Поставка начнется в полном соответствии с контрактными документами.

– Ведутся ли переговоры с Вьетнамом о закупке дополнительной партии российских ЗРС С-300ПМУ2, истребителей Су-30МК2 и береговых комплексов система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели “Бастион”?

– Подобных обращений от вьетнамской стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна не поступало.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru