Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:48, 12 июня 2015

Новости Дом-2 12.06.2015: Кристина Дерягина избила Евгения Руднева.


2Скандальный проект Дом-2 продолжает снабжать поклонников новостями. Накануне Евгений Руднев серьёзно пострадал от конфликта с Кристиной Дерябиной, которая бесцеремонно запустила в парня стаканом. Александра Гозиас и экс-супруг решили не отставать от предыдущей пары, также продолжая ссору. Тем временем, Андрей Чуев решил сесть на диету.

Кристина Дерягина избила Евгения Руднева.

Участница шоу Кристина Дерябина не сдержалась и запустила в Евгения Руднева стакан, так как молодой человек просто вывел девушку из себя. В свою очередь Александра Гозиас решила не отставать от скандального духа неспокойного дня и затеяла серьёзный скандал с бывшим мужем.

Несмотря на возбуждённую обстановку в проекте Дом-2, Андрей Чуев продолжает штурмовать сердце Анастасии Лисовой. Теперь Чуев признался Лисовой в большой любви. Ради любимой, Андрей решил «отказаться от колбасы». Молодой человек планирует похудеть, чтобы завоевать сердце Лисовой.

Наверное, Анастасия сумеет по достоинству оценить столь «широкий» жест со стороны Андрея Чуева. А пока Элина Камирен и Саша Задойнов отправились с визитом в Челябинск на открытие филиала туристического агентства.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru