Новости Новороссии сегодня 10 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

6Обстановка в черте Новороссии продолжает оставаться сложной. Представители ополчения заявляют, что по ним ведется целенаправленный огонь артиллерии украинских силовиков.

Было несколько ударов по поселкам и городам. Буквально несколько часов назад в Донецке было зафиксировано несколько мощных взрывов. Никакой достоверной информации касательно жертв так и не было подтверждено. Сильно поврежденными оказались многие здания, расположенные поблизости.

Новости Новороссии по состоянию на 10 ноября 2015

ВС Украина заняты подготовкой полномасштабного наступления на позиции сил ополчения. Следовательно, нет ничего удивительного в том, что частота и количество обстрелов стремительно увеличивается. Ведутся регулярные обстрелы Донецка, Песок, Красногоровки, Марьинки. Обстрел ведется с минометов и танков.

Накануне ситуация накалилась до предела в черте Донецка. Массированный обстрел велся по позициям, расположенным около Донецкого аэропорта. Под ударом оказались позиции спецподразделения Сомали. ВСУ уже понесли потери. Что касается украинских силовиков, то они никак не подтверждают эту информацию.

Related posts

комментарии