Новости Новороссии сегодня 20 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

5-5Буквально сегодня поступила информация о том, что на территории ЛНР прошла очередная проверка уровня боеготовности сотрудников Народной милиции. По учебной тревоге были подняты все без исключения подразделения, при этом особый упор был сделан на поддержании высокого уровня боеготовности в любых условиях видимости и влажности.

В рамках проверки отрабатывалось сразу несколько учебно-боевых задач, показательно, что все подразделения справились с поставленными задачами на «отлично». В пресс-службе ВСУ прокомментировали эту информацию тем, что сейчас сепаратисты ДНР и ЛНР получили поддержку со стороны регулярных войск Российской Федерации в количестве нескольких групп. Поэтому представители сепаратистов и сообщают о повышении уровня подготовки бойцов, которых фактически заменили регулярные военные России. Ситуация с той стороны продолжает искусственно обостряться и сложно сказать сколько еще будет длится перемирие.

Сепаратисты не признают наблюдателей и угрожают им в случае констатации фактов присутствия систем залпового огня и артиллерии.

Related posts

комментарии