Новости Новороссии сегодня 22.06.2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

opol4enieСитуация в Новороссии продолжает оставаться крайне сложной. Украинские силовики регулярно обстреливают жилые кварталы, в которых практически не осталось местных жителей. Около Донецка из-за постоянных военных действий страдают дети, женщины, старики. Несколько посёлков просто стёрты с лица земли.

Новороссия сегодня, новости за 22.07.2015

Около 23:50 в городе Макеевка замечен пуск боевого снаряда с позиций, которые находятся под контролем ВСУ в направлении ДНР. Ополченцам удалось оперативно устранить эту воздушную угрозу и избежать жертв.

В ночь на 21 июля в одном из центральных районов все той же Макеевки была обезврежена разведывательно-диверсионная группа.

Новости Донецка за 22.07.2015

Представители ДНР продолжают отводить крупнокалиберное оружие и тяжелую боевую технику от линии соприкосновения. Все мероприятия контролируется представителями ОБСЕ. Впрочем, практически ежедневно возникают боевые схватки. По состоянию на 22-07-2015 отведено порядка 150 единиц крупной техники, планируется завершить отвод орудий, калибром менее 100 мм.

Related posts

комментарии