Воскресенье, 23 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Новороссии сегодня 30 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе
9:20, 30 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 30 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


1-2Последние данные из Новороссии свидетельствуют о том, что военные действия приобретают все более ожесточенный и массовый характер. Ополченцы обращают внимание на то, что украинские силовики приступили к перегруппировке нескольких ударных групп, ведя обстрел по мирным территориям.

О правдивости таких заявлений ДНР и ЛНР уже сложно говорить, ведь за последние сутки представители ОБСЕ констатировали, что именно ВСУ уничтожили несколько диверсионных групп боевиков ДНР, а также отбили танковую атаку. Официальные украинские СМИ опубликовали несколько роликовых в который российские СМИ снимают фейковые ролики об обстреле мирных территорий, сейчас эта информация передана в международные инстанции.

Ополченцы утверждают: несмотря на то, что Киев заявил о намерении и в последующем придерживаться мирного плана и не вести военных действий на территории временной оккупированного Донбасса, ситуация продолжает оставаться крайне напряженной. Обе противоборствующие стороны заверяют о том, что уже через несколько дней может возобновиться полноценная война.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru