Новости Шоу-бизнеса сегодня 12 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

цщнПоследние известия касательно личной жизни и романтических отношений между Дарьей Кананухиной и Тимуром Батрудиновым доказывают вполне очевидный факт: эта парочка никогда не выстраивала романтических отношений.

На просторах социальных сетей несколько дней тому назад появилась информация от организаторов проекта «Холостяк-3» касательно того, что Тимуру и Дарье приходилось не просто участвовать в шоу, а играть на камеру, никаких романтических отношений между ними не было и быть в действительности не могло. Соответствующий аспект участия молодых людей в шоу был реализован в виде нескольких пунктов контракта.

Заметим, что поклонники остались крайне раздосадованы подобным фактом. Естественно, все предполагали, что никаких романтических отношений между парочкой нет, вот только все это было исключительно на уровне банальных догадок. Следует обратить внимание на то, что в последнее время вокруг «Холостяка-3» ходило огромное количество слухов. Все подтвердилось: шоу оказалось откровенно постановочным и к реальной жизни не имело никакого отношения.

Related posts

комментарии