Дом два свежие серии за сегодня 12 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

3Кузин и Артемова в очередной раз расстались

По последней информации, полученной от участников телепроекта Дом-2, стало известно, что Саша Артемова рассталась с Евгением Кузиным. Случилось это по приезду молодых людей на большую землю, в Москву. Что именно послужило причиной очередного расставания неизвестно.

В последние несколько дней на Сейшельских островах парочка постоянно ссорилась. Откровенно невоспитанная Саша Артемова то и дело норовила прокомментировать события, происходящие на островах и в личной жизни участников проекта на поляне. Естественно, такое поведение нисколько не устраивало Женю Кузины, который привык поддерживать теплые отношения со всем коллективом.

От любви до ненависти

Евгений пытался направить свою молодую и невоспитанную девушку на путь истины и помочь ей восстановить репутацию в коллективе. Впрочем, Саша пренебрежительно отнеслась к помощи и продолжала ссориться, перебивать во время лобных мест и отстаивать собственную точку зрения. Многие участники предполагают, что у Жени Кузина просто не хватило сил для перевоспитания девушки. Возможно, вскоре Артемова пополнит спальню одиночек.

Related posts

комментарии