Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В России поймали украинского шпиона ФСБ России сообщила
12:56, 31 марта 2016

В России поймали украинского шпиона ФСБ России сообщила


[club55772085|В России поймали украинского шпиона]

ФСБ России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии сообщила о задержании подполковника СБУ, который пытался предложить свои услуги российскому ведомству, передает ТАСС.

Сообщается, что сотрудник Департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины государство в Восточной Европе подполковник Юрий Иванченко прибыл в Россию якобы для того, чтобы посетить своих родственников, хотя въезд в страну сотрудникам спецслужб запрещен.

«Еще до его прибытия в Россию ФСБ получила упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложения им своих услуг», – пояснили в ФСБ.

Согласно данным, Иванченко должен был выйти на контакт с ФСБ, обещая предоставить секретную информацию сведения, независимо от формы их представления, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99), а позже СБУ и ЦРУ собирались поймать сотрудника субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату российского ведомства орган государственного управления или местного самоуправления, наделенный правами, обязанностями и полномочиями в какой-либо области государственной деятельности или отрасли народного хозяйства с поличным при контакте поверхность соприкосновения чего-либо; взаимодействие, связь, сотрудничество с Иванченко украинская фамилия. Отмечается, что он уже предлагал свои услуги результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна ведомству в 2014 году.

Как рассказали в ФСБ, «деяния иностранца не нанесли ущерб безопасности Российской Федерации, он будет выдворен на Украину с закрытием въезда на территорию России».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 50 комментариев
  1. Влад Ерохин:

    Лол

  2. Ирина Капризина:

    Учитывая тот факт, что ЦРУшные крысы постоянно ездят на Украину…с очевидными, в принципе, планами – догадаться не сложно. Правда вот, с украинца такой же шпион, как из чуба боец

  3. Сергей Харчук:

    По морде вычислили?

  4. Арсений Семёнов:

    В ответ на заявление подполковника: “Это был не я” СБУ с ведома ЦРУ подтвердила: “Это был не он”.

  5. Шелкопряд Сибирский:

    Интересное кино – провокации с целью уличения в шпионаже. Так то двадцатый век уже кончился, а все еще работают по схемам пятидесятилетней давности.

  6. Арсений Семёнов:

    [id73005579|Сергей], элементарно! Полковник разведки будучи с “личным визитом” в “стране-агрессоре” пришёл в её спецслужбу вербоваться. Представляю, как ржали коллеги.

  7. Роман Глухов:

    >Отмечается, что он уже предлагал свои услуги ведомству в 2014 году.

    Звучит так, будто интим услуги предлагал.

  8. Владимир Кондратьев:

    Очень все это странно. Посмотрим как его судить будут в укропии

  9. Albert Ufimsky:

    Надо было подкинуть ему ствол,и засадить его за незаконное хранение оружие

  10. Ilya Strelkov:

    Лол

  11. Арсений Семёнов:

    [id338575687|Альберт], зачем? Проще вернуть его на родину и смотреть со ржачем, как его будут “судить”, как перебежчика. Ведь СБУ уже открестилась от этой спецоперации. Зато его коллегам будет наука.

  12. Александр Бурых:

    Зачем выдворять? Расстрелять нафиг,чтобы другие не лезли.

  13. Miroslava Nebayduzha:
  14. Yury Kuzmin:

    на то оно и СБУ ! – шоб выгодно себе продать !!!!!!

  15. Alexander Tereschenko:

    А че выдворять-то? Закройте на 20 лет просто так да и все, нормальная практика для этой страны.

  16. Роман Глухов:

    [id37591259|Alexander], для любой страны это нормальная практика – судить шпионов

  17. Мария Фимина:

    [id37591259|Александр], Это жесть! https://newirkutsk.ru/news/gorod/posle-irkutskogo-mera-govorit-tolko-bog/

  18. Максим Ульянов:

    Украинцы решили пойти по стопам своих “заокеанских друзей”?) Мда, шпионы их “хероев”, как из Обамы – белерина.

  19. Yulia Balyberdina:

    Да эти твари тут посутся. Банить надо их в русских группах,настраивают они нас на украинцев,сеют межнациональную рознь.

  20. Иван Фоменко:

    Ну теперь этому человеку никогда в жизни не повидать своих родственников в России. Правда если они вообще существовали такие.

  21. Александр Михайличенко:

    [id244621285|Мирослава], http://cs628027.vk.me/v628027236/4d093/YvJm4rMaVAI.jpg

  22. Валерий Эриксон:

    “Иванченко должен был выйти на контакт с ФСБ, обещая предоставить секретную информацию, а позже СБУ и ЦРУ собирались поймать сотрудника российского ведомства с поличным при контакте с Иванченко” он чё, его в хохляндию вытянуть собирался? иначе как они бы его взяли?

  23. Роман Кутейкин:

    “Еще до его прибытия в Россию ФСБ получила упреждающую информацию…” хорошо работают значит. Мужичок не успел еще в РФ приехать, а его уже браслеты на руки ждали)

  24. Олег Роммель:

    [id37591259|Александр], наши только и могут закрывать

  25. Andrey Lutchin:

    Почти каждый русский, будь то темный или просвещенный, чрезвычайно чувствителен к тому, что он называет бандеровщиной или украинским национализмом и что на самом деле есть обыкновенное украинство.Почти для каждого русского бандеровец или украинский националист – это просто украинец, который пользуется своим языком так же непринужденно, как он, русский, – своим.

    Вот на таких украинцев почти у каждого русского – врожденная аллергия. Он чувствует такого украинца за версту и, в лучшем случае, недолюбливает его. Он, русский человек, а вместе с ним и Кремль, не против даже независимой Украины, раз уж случилась такая “геополитическая катастрофа”, по выражению Путина, но пусть она, независимая Украина, будет такой, какой была в составе СССР: вроде она есть, а вроде ее и нет. Пусть она, короче, будет по максимуму русифицированной.Это и есть вся правда о русском отношении к Украине.

    Русского вполне бы устроила Украина без украинства. Пусть она будет отдельным, сколь угодно независимым, государством, но пусть она будет лишена украинства. Почти каждый русский сразу, всем своим существом, почувствовал, что победивший Майдан прибавит Украине украинства. Первыми и острее всех это почувствовали русские Крыма. Тут же напомнили о себе крымские татары, в очередной раз заявив, что они, в отличие от русских, украинство – приветствуют. Это отдельный и очень интересный разговор: почему татары-крымчаки и украинцы заодно. Обе нации прекрасно знают русского человека, который готов приветствовать независимость и татар, и чувашей, и якутов, и чеченов, лишь бы их государства были лишены татарства, чувашскости, якутства, чеченства. У большинства русских это все, конечно, не в сознании, а в подсознании. Ясное сознание на сей счет у очень немногих, но эти немногие управляют Россией, как тот же министр иностранных дел Лавров, болезненно зацикленный на “Русском мире”.

    Ничего нового в этом состоянии русской души нет. Это все хорошо известно, исследовано и обобщено на примере других имперских народов, снабжено более или менее удачными терминами – например, “постимперский синдром”. Дает себя знать и советское воспитание. Каждый искренне лояльный, идейный, как тогда говорилось, советский человек любого племени считал, что со временем все нации должны обрусеть и что это будет хорошо. На сегодняшний день при этой вере остаются только русские, да и то она у них где-то на самом дне. Более отчетливо сознается программа-минимум. Она исходит из того, что чей бы то ни было национализм – кроме русского – на просторах бывшего СССР есть зло, потому что он ведет к убыли русскости, а убыли русскости не должно быть нигде, а где это наблюдается, туда надо послать рать, как выразился в стихе собственного сочинения Лужков. Почему довольно добродушно относятся к дикарскому белорусскому режиму, несмотря на то что он то и дело грубит Москве? Потому что он растоптал последние остатки белорусскости. Как только он заговорил бы по-белорусски, сколь угодно учтиво, – вызвал бы ярость, такую же искреннюю и почти безотчетную, какую вызывает сознающий свое украинство украинец.

    Тот, кто хочет жить не только верой, но и знанием, должен иметь в виду, что русскоязычные жители Украины относятся к украинству намного спокойнее, чем российские русские, очень нередко – весьма доброжелательно, и растет число тех, кто приветствует развитие украинства поистине с трогательным энтузиазмом. Такие люди стояли плечом к плечу с украинцами на Майдане, там они вместе сражались и гибли. Есть такие русскоязычные и в Крыму, но очень мало, хотя их потихоньку тоже становится больше. Остальные… Да нет, они не боятся украинства. Они не думают, что Февральская революция пошлет на полуостров свирепых украинизаторов, нет. Русскоязычный Крым ничего не испугался, и ничто его не возмутило – все это разговоры. Ему просто стало неприятно, что революция ускорит украинизацию Украины, что украинство почувствует себя свободнее, в большей степени дома.

    И скажем главное. Национальное украинское дело из-за событий в Крыму, как бы они ни повернулись, не пострадает. Наоборот. Объяснять это – значит держать читателя совсем за дурака. Посягательство России на Крым только приблизит приход в Москву такого гостя, как Русский Майдан. Объяснять это тоже излишне. Другое дело, что русская оккупация Крыма может многих убить и обездолить. Людей жалко, даже несмышленых, а так бы все хорошо

  26. Евгений Шматко:

    Видимо “херои” пересмотрели кино про “Джеймса Бонда”, раз отправили этого хмыря шпионить за Россией). Даже смешно становится, агенты, блин.

  27. Саша Антонишин:

    Шпион с украинским паспортом??

  28. Юрий Юрьев:

    пинка под зад всандалить этому упырю чтобы лысиной по асфльту запахал ?

  29. Alexey Transporter:

    щедро. вот так просто “понять и простить”

  30. Luca Dimitrova:

    Другого способа заработать денег-то не было, а внешностью модельной не обладает. Раз в проститутки не взяли, то хоть родину свою мог продать

  31. Luca Dimitrova:

    Полагаю, только так можно оценивать неадекватное поведение данного украинца. Другой бы попросту нашел себе другое дело, если ему разонравилась служба безопасности

  32. Alexander Golitsyn:

    Не понял, что за х#йня? Нет статьи за шпионаж? Россия – щедрая душа, но не по отношению к таким 3,14дарасам))

  33. Павел Осадчук:

    Надо наоборот работать в сторону улучшения отношений между Россией и Украиной, но хохлы еще не наигрались в войнушку похоже, идиотизм…

  34. Arsen Aliev:

    [id217153204|Валерий], ну все правильно, он бы так и работал в СБУ, он же предлагал сливать инфу я так понял, а при контакте со связным, этого самого связного бы и повязали как шпиона

  35. Анастасия Варшавская:

    Это все ЦРУ , СБУ шестерки

  36. Валерий Эриксон:

    [id51161976|Арсен], угу. ясно

  37. Dzhon Blek:

    Какие вы наивные однако. Если б это было ЦРУ то хер бы кто догадался а так подставное лицо типо Россия не дремлит

  38. Роман Глухов:

    [id150016348|Dzhon], а еще это агент в агенте. Сначала Россия закинула шпиона в Украину и чтобы как-то оправдать его возвращение в Россию, сделали из него контршпиона.

  39. Elbrus Derbentsky:

    А может он патриот России.

  40. Dzhon Blek:

    [id67567958|Роман], чего?

  41. Роман Глухов:

    [id150016348|Dzhon], чего?

  42. Liza Kruglenkova:

    Господи, СБУ -такие дилетанты. Нашим фсбшникам их вычислить, как два пальца об асфальт.

  43. Жека Жекичанов:
  44. Алексей Тихонов:

    Роман, видимо услуги не понравились)

  45. Вадим Корименко:
  46. Ruslan Kuzmenko:

    [id37591259|Александр], тебе его отдадим в очко его поцелуешь

  47. Ruslan Kuzmenko:

    И домой вна Украину!

  48. Макс Кусаинов:

    [id183884173|Лиза],

  49. Olexandr Maximenko:

    Фото не там, номер удостоверения не там. Єто банально фотошоп, и даже не очень качественній!

  50. Miroslava Nebayduzha:

    И кто же табя так насдил??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru