Новый теплоизоляционный материал СуперИзол

superizol-khoroshijj-material-dlya-izolyacii

Вопрос теплоизоляции всегда являлся актуальным для северных районов страны. В настоящее время на рынке можно найти множество вариантов подобных материалов. Однако, ни один из них не сравниться по степени изоляции с инновационным материалом SuperIsol. Первоначально материал разрабатывался специально для нужд металлургической промышленности.

Перед разработчиками была поставлена цель – создать средство для защиты от высоких температур с максимально низкой теплопроводностью. На сегодняшний день суперизол практически не имеет аналогов по данному показателю. Материал успешно используется в металлургии. Но, теперь данное средство стало доступно и обычным покупателям. Таким образом, в настоящий момент выпускается серия СуперИзола для бытовых нужд.

Материал производится на основе силиката кальция, который отличается превосходной устойчивостью к высоким температурам. Кроме того, соединение является абсолютно не аллергенным и экологически безопасным, так как оно встречается в природе в больших количествах. В производстве не используются какие-либо вредные соединения, которые бы могли выделяться в атмосферу помещения.

СуперИзол обладает крайне низкой теплопроводностью, высокой огнеупорностью и жаропрочностью. Материал относится к классу негорючих веществ. Следовательно, не при каких обстоятельствах вещество не может загореться, а наоборот будет препятствовать распространению возгорания. В настоящее время SuperIsol получил широкое применения при теплоизоляции конструкций напрямую контактирующих с открытым источником огня.

Материал применяется для защиты электрической проводки, каминов, очагов и дымоходов. Также имеются декоративные варианты, которые можно использовать в помещении для повышения теплоизоляции. Благодаря пористой структуре SuperIsol имеет достаточно небольшой вес, что облегчает монтаж и использование материала в быту.

Related posts

комментарии