Суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Особенности немецких кальянов Amy
0:52, 21 ноября 2018

Особенности немецких кальянов Amy


Кальяном сегодня никого не удивишь. А еще десяток лет тому назад этот заморский курительный девайс можно было привезти только из восточных стран. Сегодня география дымного релакса с помощью кальяна широка не только в плане использования, но и в плане производства.

Турция, Египет и Сирия больше не монополисты по изготовлению этих курительных девайсов. Понятно, что кальяны во всю штампуются в Китае. Поэтому особенно отрадно, что есть и европейские производители, которые тщательно следят за качеством. И один из них — это немецкий бренд Amy.

Главная особенность кальянов Amy

От них даже пахнет немецкой уверенностью и качеством. Качество комплектующих на высоте, притирка идеальная. Нигде не сифонит, кальян не дребезжит, на столе стоит уверенно, моется легко. И что немаловажно, выглядит просто отлично! Это подтверждают отзывы о кальянах amy.

О шахте кальяна Amy

Шахта кальянов изготовлена из нержавеющей стали и не боится контакта с водой. Более дорогие модели оборудованы диффузорами, что хорошо сказывается на очистке и охлаждении дыма, а также такие кальяны тише работают и не так бурлят. Но главное преимущество шахт немецких кальянов — это отличная тяга, которая возможна благодаря широкому внутреннему диаметру (13 мм).

Колба

Колбы изготавливают из толстостенного стекла. Богатство форм и расцветок поражает. От простых прозрачных, до окрашенного стекла и дорогого цветного стекла, которое образует уникальные не повторяющиеся сочетания. Размеры колб оптимально соотносятся к размеру самого курительного девайса и отвечают за его устойчивость. Колба и шахта крепятся либо резьбовым типом соединения, либо посредством клик-системы.

Чаша

Простая глиняная чаша не должна вас смущать. Этот материал с толстыми стенками прекрасно прогревается и отлично держит тепло. Благодаря этому табак к стенкам глиняной чаши не прикипает и не горчит. Однако, чашу всегда можно заменить, например, на более современную не бьющуюся чашу из силикона.

Дополнительные аксессуары

Также тут кальян amy hookah дополнен бачей или калаудом. Девайсы позволяют полностью отказаться от фольги и сэкономить на расходных материалах. И время на приготовления кальяна тоже сокращается, что тоже немаловажно. Нужно просто установить калауд или бачу на чашу, загрузить раскаленные угли. Логично, что те девайсы. Которые предусмотрены в комплекте идеально подходят по диаметру к чаше, и вам не нужно заботится и подбирать этот параметр.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru