Вторник, 15 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Аппаратная косметология. Особенности функционирования устройства
18:47, 19 ноября 2018

Аппаратная косметология. Особенности функционирования устройства


Салонные косметические процедуры весной

Лето совсем скоро, а значит, самое время приводить себя в порядок. И начать можно с посещения салона красоты. Ведь существует несколько процедур для лица, который необходимы после долгой зимы.

Например, для лица пригодится озонотерапия. Для таких процедур рекомендуем вам, как владельцу салона купить аппарат газожидкостный пилинг. Дело в том, что в холодное время года кожа теряет много кислорода. А значит, восполнение его запасов – это хорошая идея. И возможно это благодаря специальным тонким иглам, с помощью которых специалист вводит кислородно-озоновую смесь прямо под кожу. Такая процедура переносится довольно легко. Даже о серьезных побочных эффектах от нее пока неизвестно. А в результате вы получаете здоровую кожу, которая выглядит подтянутой, упругой и имеет здоровый цвет. А еще из не исчезают мелкие морщины и рубцы, при этом токсины оказываются выведенными, а защитные функции – восстановленными. Надежный и качественный вапоризатор для лица сможет вернуть вашей коже на лице первичное состояние.

Также для лица очень полезна мезотерапия. В ходе этой процедуры под кожу вводят не кислород, специальные витаминные коктейли и прочие полезные вещества.

Для тела весной тоже есть особенно эффективные салонные процедуры. Например, антицеллюлитный массаж. Он может быть аппаратным или ручным. Это зависит от особенностей вашей фигуры и кожи. Такой массаж улучшит микроциркуляцию и процесс лимфодренажа. То есть количество жировых клеток под кожей резко уменьшится, а сама кожа станет более упругой и приобретет ровный и красивый вид.

Лимфодренаж тоже будет эффективным. Он ускорит естественный отток лимфы. То есть той жидкости, с помощью которой наш организм избавляется от всевозможных токсинов. Когда лимфа работает плохо, тогда из организма эти вредные вещества не выводятся вовремя и в необходимом объеме. В результате серьезно снижается иммунитет, а также развиваются или же обостряются всевозможные хронические заболевания. Да и общий вид оставляет желать много лучшего. Например, возникает целлюлит и постоянные оттеки. А лимфодренаж способствует более эффективному очищению организма.

Особенности антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитный массаж – едва ли не самый популярный и действенный способ борьбы с целлюлитом, а косметологическая тележка будет нужна для того, чтобы перевозить удобным образом оборудование и аппараты. Он имеет множество разновидностей, но всегда способствует улучшению состояния кожи и коррекции фигуры. Рассмотрим главные его достоинства, недостатки и особенности.

Начнем с того, что антицеллюлитный массаж далеко не всегда является лучшим выбором. Например, если вы боитесь неприятных ощущений, а «апельсиновая корка» практически незаметна, то вам подойдет и другой массаж. Например, классический. Но если вы настроены именно на избавление от целлюлита, то придется потерпеть.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru