Первые итоги противостояния народного фронта и «убитых» дорог

dorogiВ алтайское отделение Общероссийского народного фронта направили сразу несколько сообщений касательно того, что в непосредственной близости к зданию министерства образования Алтая, где несколько недель тому назад находились «фронтовики», обнаружили несколько огромных ям, но уже сейчас на их месте появился асфальт.

Активисты ОНФ решили провести повторную инспекцию и объехали несколько улиц Горно-Алтайска, в черте которых по состоянию на 1 октября в рамках проекта государственного уровня «Убитые дороги» были измерены ямы, обычной дощечкой из дерева. Размеры ее были подобраны таким образом, чтобы она в предельной степени соответствовала ГОСТ-ам.

Отметим, что представители Народного фронта ставят перед собой сразу несколько задач – выявить и обозначить соответствующую проблем, а также предложить несколько путей для ее оперативного решения. Затем наступает период наблюдения за реализацией направленных предложений. В черте Горно-Алтайска все ямы были оперативно устранены. Следовательно, общее количество изношенных дорог в городской черте стало меньше. А вот на остальных проблемных участках проблемы только усугубились.

Related posts

комментарии