Четверг, 18 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Производство и поставка бутилированной воды
14:27, 02 ноября 2017

Производство и поставка бутилированной воды


Как делают бутилированную воду

Жителям больших мегаполисов досконально известно, что воду из-под крана пить невозможно. Мало того, что она неприятно пахнет, но и является нездоровой. Она отравляет организм изнутри. Поэтому, приходится покупать воду в бутылках. Ее можно приобрести в любом магазине или заказать в емкостях для куллера. В данном материале мы бы хотели обсудить, как изготавливают бутилированную воду.
Производство разделено на две зоны – производственную и чистую. Они изолированы друг от друга стеклянной стеной. В чистой области производят давление чистого воздуха. Это исключает попадание пыли. Все работники, заходя сюда проходят медицинский осмотр. Они надевают специальную форму, бахилы и шапочки. Все потолки в помещении сделаны из неабсорбирующих материалов. При этом трубопроводы проложены таким образом, что проводить их обслуживание можно очень просто. Рекомендуем вам заказывать воду Восс с доставкой по выгодным ценам от компании “Водаэкспресс”.

Откуда берут воду

Артезианские скважины выбурены на глубину в 120 метров, и больше. Именно отсюда и берется вода. Она не просто кристально – чистая, но и полезная для организма. Наверх ее поднимают по трубам, которые изготавливаются из нержавеющей стали. Она не входит в реакцию с водой и обладает химической стойкостью. Очищается вода природным путем. Она проходит через слой гравийного и песочного фильтра.

Там она избавляется от нерастворимых вредных частиц и примесей. Тут же удаляется марганец и железо, которое может осесть на стенках кишечника. Вода, которая попадает на землю, становится очень мягкой. А на производстве она проходит через дополнительный фильтр, который ее смягчает и снижает жесткость. В природе, солнечные лучи обеззараживают воду. На заводах эту роль исполняют специальные ультрафиолетовые фильтры. При этом не изменяется ни состав ни вкус воды.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru