Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Путин вновь отдыхал на Алтае
7:14, 07 сентября 2015

Путин вновь отдыхал на Алтае


altay-5Владимир Путин не изменяет своим традициям и на этих выходных вновь посетил Алтай. Анонимный источник в республиканском правительстве сообщил о том, что президент России рыбачил. В соответствии с полученной информацией глава России находился на
Алтае с пятницы, а уже воскресным вечером вернулся в Москву.

Владимир Путин преимущественно рыбачил.

В ряде региональных СМИ появилось несколько фотографий с правительственными лайнерам, прибывшими в аэропорт Горно-Алтайска. По неподтвержденной информации Путин отдыхал в своей любимой резиденции, расположенной в Онгудайском районе.

Следует отметить, что в Республику Алтай глава Российской Федерации прибыл сразу после официального визита в Хакасию. Последний раз Владимир Путин отдыхал на Алтае в конце июня.

Многие СМИ успели опубликовать фотографии главы государства с Хакасии, на которых президент выглядит уставшим. Возможно, Путин решил восстановить моральные силы именно на Алтае, ведь всем известно насколько он любит отдыхать в этом регионе. Сейчас сложно говорить о каких-либо выводах, да и в пресс-службе президента пока молчат по этому поводу.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru