Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» разместят на Курилах
12:45, 25 марта 2016

Ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» разместят на Курилах


Ракетные комплексы система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели «Бал» и «Бастион пятистороннее долговременное укрепление, возводившееся на углах крепостной ограды» разместят на Курилах

Береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», а также беспилотники нового поколения будут размещены в 2016 году на Курильских островах в ходе планового перевооружения, заявил в пятницу на заседании коллегии министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

«Проводится плановое перевооружение соединений и воинских частей на Курильских островах. В текущем году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) здесь будут размещены береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», беспилотные летательные аппараты нового поколения «Элерон-3», – цитирует С. Шойгу Кужугетович Шойгу (тув РИА Новости.

Последние годы Минобороны ведет на Курилах активное военное строительство. Как заявлял Шойгу в январе, ВС РФ в этом году завершат формирование военной инфраструктуры на Курилах, а также в островной части часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с Арктики.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru