Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Шойгу: не может не беспокоить наращивание военного потенциала
6:35, 26 марта 2016

Шойгу: не может не беспокоить наращивание военного потенциала


Шойгу Кужугетович Шойгу (тув: не может не беспокоить наращивание военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) потенциала НАТО в Европе

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу напомнил о том, что НАТО наращивает военный потенциал в Европе, в том числе основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей в непосредственной близости от российских границ.

«Безусловно, такая ситуация нас не может не беспокоить. Мы вынуждены на нее реагировать», — цитирует ТАСС Шойгу.

Он также подчеркнул, что ситуация на западном стратегическом направлении неоднозначное слово, которое может обозначать: Направление вектора — для вектора в геометрии заслуживает особого внимания. Министр отметил, что боевой состав войск Западного военного округа постоянно совершенствуется, а в течение прошлого года продолжилось формирование соединений и воинских частей, в том числе двух дивизий основное тактическое (сухопутные войска) или оперативно-тактическое (флот, авиация, РВСН) формирование (соединение) в различных родах войск (сил) видов вооружённых сил и отдельных родах войск (сил), а также в других «силовых» структурах многих государств мира, состоящее из управления (штаба),.

Напомним, что Шойгу обещал сформировать на западном направлении в 2016 году 3 новые дивизии.

Ранее он сообщил, что в 2015 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) инженерные войска обезвредили более 300 тысяч взрывоопасных предметов.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru