Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Результаты футбольных матчей
21:09, 31 января 2022

Результаты футбольных матчей


Что касается будущего адаптации технологий к игре в футбол, то мониторинг основных результатов может стать следующей технологией, которая проникнет в игру. Том говорит, что к 2025 году «мониторинг фитнеса игроков в игре, сочетающий в себе надетые датчики с видеоанализом походки, будет предоставлять тренерам информацию об усталости и травмах в режиме реального времени. Это означает, что мы можем видеть, как игроки увольняются до того, как они получат травму или чрезмерную усталость».

Том также считает, что к 2050 году мы сможем увидеть «ботинки и полоски, повышающие производительность, которые снижают усталость в основных нижних группах мышц, тем самым повышая эффективность бега, ударов головой и ногами. Вспомогательные виртуальные экраны на лобовом стекле, предоставляющие тактическую информацию, могут помочь игрокам выполнять штрафные удары во время тренировки». Рекомендуем вам рассмотреть на портале результаты футбольных матчей.

Большой теннис

До сих пор ведется много споров о фактической дате изобретения игры в теннис, но официальное празднование столетия игры в 1973 году признало появление игры в мире майором Уолтером Клоптоном Вингфилдом в 1873 году. Майор Вингфилд — изобретатель из Уэльса — был занесен в Международный зал теннисной славы в 1997 году как основатель современного большого тенниса.

Игре удавалось развиваться и поддерживать себя без технологий до 2002 года, когда в игру была введена технология Hawk-eye. Эта технология создавала трехмерное изображение мяча с помощью шести высокотехнологичных автоматических камер и была разработана для анализа результатов и помощи в обучении игроков.

Отвечая на вопрос о будущем игры в теннис к 2025 году, Том сказал: «Более легкие ракетки, изготовленные из прочных материалов, могут предложить элитным игрокам увеличение скорости подачи на 10%, в то время как теннисные корты, изготовленные из более безопасных материалов, могут снизить риск. растяжения нижних конечностей, что продлевает карьеру без травм». Это могло бы не только сделать игру более динамичной и интересной для просмотра, но и чемпионы могли бы править дольше и делать еще более впечатляющие карьеры.

К 2050 году мы сможем увидеть большее технологическое влияние на игру в теннис. По словам Тома, «Бионические усовершенствования, разработанные для снижения риска травм, потенциально могут повысить производительность, из-за чего разработчикам правил будет трудно определить разницу между технологиями с активной и пассивной поддержкой». Тем не менее, будущее тенниса выглядит ярким, и с постоянным развитием технологий игра может измениться в течение следующих нескольких десятилетий. Также было бы интересно отметить любые изменения в ставках на теннис .

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru