Среда, 28 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Найди меня, мама!
3:52, 22 июня 2015

Найди меня, мама!


Уважаемые читатели! На страницах нашей газеты мы продолжаем вести рубрику, в которой рассказываем о детях-сиротах, нуждающихся в родительской любви и заботе. Попытаемся помочь тем мальчишкам и девчонкам, которых предали самые близкие люди.
Всмотритесь в лица детей. Может быть, кто-то из вас найдет в себе силы, переступит через неуверенность и страх и позволит обездоленному ребенку произнести такое долгожданное, такое родное слово «мама».
пыжанкин семенСемен П., 16 лет
Самостоятельный, отзывчивый, вежливый юноша. Школьную программу усваивает. Увлекается боксом. Принимает активное участие во всех школьных спортивных мероприятиях, соревнованиях по боксу на территории Республики Алтай и за ее пределами, занимает призовые места и получает грамоты, медали. Обучается в кадетском классе, в коллективе пользуется уважением.
мельтеков айтбасАйтбас М., 15 лет
Айтбас ответственный и справедливый человек. Очень отзывчивый. Обучается в кадетском классе, со школьной программой справляется, с удовольствием выполняет кадетские компоненты. Увлекается спортом, принимает активное участие во всех школьных спортивных мероприятиях, в соревнованиях по мини-футболу за пределами Республики Алтай.

ДЛЯ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
Региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей:
тел. 8-388-22-4-85-16, сайт http://www.mintrud-altay.ru/.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru