Среда, 14 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Современные системы строительных ограждений
14:29, 30 января 2018

Современные системы строительных ограждений


Безопасность на строительных площадках обеспечивают системы ограждений разного типа.

Это могут быть решетки, козырьки, навесы, а также защитно-улавливающие сетки.

Выгоднее и удобнее всего заказывать подобные конструкции у производителя.

  • Во-первых, предварительно вы сможете озвучить все свои требования к будущему оборудованию.
  • Во-вторых, уточнить у менеджера все параметры товара, который выпускает предприятие.
  • После обсуждения вам будет выслан образец продукции. Если он вас устроит, то начнется разработка проекта, по которому будут выполнены ограждения.
  • Готовый заказ поставляется в кратчайшие сроки. Кроме того, вы получаете гарантию на всю продукцию и можете дополнительно заказать услуги по монтажу ЗУС и других систем.

Впервые системы строительных ограждений появились на площадках еще Советского Союза в середине 80-х годов. когда были приняты соответствующие нормативы.
С тех пор конструкции, безусловно, усовершенствовались, поэтому по вашему заказу будут изготовлены современные образцы, соответствующие всем действующим в настоящее время требованиям.

Все системы подразделяются на 3 категории: сигнальные, защитные и строительные.

Если первая только оповещает о проведении работ, то вторая и третья необходимы для обеспечения безопасности. Защитные улавливающие сетки могут удержать человека, сорвавшегося с шестиметровой высоты, поэтому их закрепляют непосредственно под местами проведения высотных работ, перемещая по мере необходимости. Благодаря таким сетным полотнам упавшие инструменты и стройматериалы не нанесут вреда людям, находящимся внизу.

Современные системы строительных ограждений

Все современные системы ограждений изготавливаются по правилам, предусмотренным ГОСТ.

В частности, стандарт 23279-85 регламентирует свойства защитно-улавливающих сеток. Исходя из него, полотно производят их синтетических волокон повышенной прочности методом безузловой пайки. Упругая сеть с квадратными или шестигранными ячейками выдерживает большие нагрузки, служит долго (при правильной эксплуатации и соблюдении условий хранения на то время, когда не используется по назначению), не теряет качества при намокании, в холодную или жаркую погоду. Синтетика не повреждается насекомыми, грибком, плесенью или коррозией.

Процесс изготовления ЗУС требует современного оборудования и тестирования готовой продукции. Испытания проводятся под наблюдением комиссии, состоящей из инженерно-технических работников и специалистов проектно-конструкторского отдела. После них ЗУС получает сертификат и паспорт качества, подтверждающий динамическое тестирование, целостность полотна и других конструктивных элементов, геометрические размеры готовой продукции.

Заказывая системы ограждений у производителя, вы получаете еще один бонус. – фирма «Мергуд Групп» сама регулирует ценовую политику, поэтому предоставляет скидки, проводит различные акции. Особо выгодно быть постоянным клиентом. Ассортимент постоянно пополняется новинками, так как изготовитель заинтересован в расширении производства. Это позволяет вам найти практически любой товар данной категории.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru