Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Спортивные очки от компании Adidas: разновидности и преимущества
8:01, 23 сентября 2015

Спортивные очки от компании Adidas: разновидности и преимущества


a126-6106-sportivnye-ochki-adidas-_adidas_Компания Adidas была основана в двадцатых годах прошлого столетия сапожником и спортсменом Ади Дасслером в небольшом городе Баварии. Тогда он пошил первые ботинки, предназначенные специально для бега. С тех пор прошло почти сто лет, и небольшое ремесленное предприятие превратилось практически в транснациональную корпорацию, которая занимается продажей самых разнообразных спортивных вещей и аксессуаров в десятках странах мира, включая Россию.

В нашей стране эта марка чаще всего известна по кроссовкам и спортивным костюмам, однако в последнее время в России начали пользоваться немалой популярностью и спортивные очки Адидас, которые можно приобрести в магазине ActiveLook. Компания выпускает два вида подобных очков: первые предназначены для повседневного ношения (Originals), а вторые – для профессионального или любительского спорта (Performance). В данной статье мы подробно опишем очки второго типа.

Эти изделия представляют собой своеобразный конструктор, то есть особую систему, в которой при желании можно изменить ту или иную деталь. Спортивные очки Adidas, как правило, обладают целым рядом приспособлений, которые направлены на обеспечение повышенного комфорта при занятии различными видами спорта.

Все эти приспособления можно отнести к основным преимуществам данных очков. Во-первых, большинство моделей обладают противотуманной и вентиляционной системами, улучшающими видимость. Во-вторых, имеют три уровня высоты заушника и два уровня закрепления носовых упоров, что значительно увеличивает удобство ношения очков. В-третьих, заушники при желании можно поменять на головную резинку. В-четвертых, на них установлены поликарбонатные децентрированные линзы, которые практически невозможно поцарапать и которые защищают глаза от ультрафиолета. При необходимости их можно сменить.

В конце добавим, что эти спортивные очки оснащаются системой блокировки попадания пота в глаза и прочими защитными комплексами. Adidas выпускает специальные очки для горнолыжников, велосипедистов, гольфистов, бегунов и людей, занимающихся множеством других видов спорта.

Об авторе: Zorthrus


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как – пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост. ПРОСТОЙ СЕКРЕТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru