Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Томаш Адамек объявил о завершении карьеры боксёра Бывший
13:13, 03 апреля 2016

Томаш Адамек объявил о завершении карьеры боксёра Бывший


Томаш Адамек объявил о завершении карьеры вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом боксёра

Бывший чемпион мира в полутяжёлом и тяжёлом весах Томаш фамилия Адамек (50-5, 30 КО) больше не намерен выходить на ринг. Об этом 39-летний поляк заявил после поражения нокаутом Эрику Молине.

«Я проиграл и я собираюсь завершить свою карьеру. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Спасибо всем за аплодисменты. Он выиграл, но это бокс», – заявил Адамек.

Для Томаша субботнее поражение индийский фильм 1953 года, режиссёр Рамеш Сайгал Поражение — советский четырёхсерийный фильм 1987 года, режиссёр Булат Мансуров Поражение (англ стало 3-м в последних 4-х боях. Проиграв в 2014 году Вячеславу Глазкову (UD 12) и Артуру Шпильке (UD 10), Адамек польская фамилия объявил об уходе из бокса контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках, но затем решил вернуться и в сентябре провёл победный бой против Пшемыслава Салеты (RTD 5).

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Алмаз Шангараев:

    Прощай, Величайший

  2. Евгений Михайлов:

    Интересно почему Адамек состарился примерно лет так в 36, вроде это для супертяжа не очень – то большой возраст. Некоторые в таком возрасте только начинают набирать популярность.

  3. Дмитрий Полковников:

    [id43366322|Евгений], потому что адамек не супер тяж а полутяж или крузер

  4. Евгений Михайлов:

    [id170264864|Дмитрий], кстати да, по росту маленький, а следовательно его козырь темп и скорость – как раз то что падает первым с возрастом. Видимо попал в тяжелое положение, в полутяжах и тяжах финансово негусто, а в супертяжах не получается с возрастом тягаться.

  5. Феликс Майер:

    [id43366322|Евгений], скорость у него неплохая , хватило чтобы перебоксировать Ареолу и в этом бою он тоже вел , но он банально маленький и небьющий и так не особо панчером был.

  6. Феликс Майер:

    [id43366322|Евгений], странно почему он не спустился обратно в тяжелый.

  7. Евгений Михайлов:

    [id263841158|Феликс], тяжелый вес мертвоватый какой – то, неденежный, наверное там особо не заработать и Адамек до последнего оставался в супертяжах. Скорость и темп хорошие были пока, он примерно года 3 назад не состарился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru