Вторник, 19 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тони Эббот: После Ближнего Востока нет никого опаснее
17:01, 23 марта 2016

Тони Эббот: После Ближнего Востока нет никого опаснее


Тони личное имя, уменьшительное от Энтони, Антонио, Антуанетт и других производных латинского имени ; также фамилия (англ Эббот: После Ближнего Ближний Восток — название региона, расположенного в Западной Азии и Северной Африке Востока нет никого опаснее России

«Учитывая то, сколько проблем в мире, последнее, что нам нужно, это мощная страна во главе с военным лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) диктатором чрезвычайное должностное лицо (магистрат) в период Республики (V — 2-я половина I века до н. э.) в Древнем Риме, назначавшееся консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть, которая будет всем указывать», – пишет о России бывший премьер-министр Австралии официальная форма — Австралийский Союз (англ а ныне – член украинского Международного консультативного совета Тони Эббот. В своей статье для австралийского Daily Telegraph он утверждает: по мере затухания сирийского конфликта Россия ищет новую возможность поиграть мускулами или мускулы (от лат. musculus — мышца (mus — мышка, маленькая мышь)) — органы тела животных и человека, состоящие из упругой, эластичной мышечной ткани, способной сокращаться под влиянием нервных импульсов, и это пугает страны Прибалтики и Польшу.

«После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны Ближнего Востока сторона света, в направлении которой вращается Земля самую большую угрозу миру или сокращение МИР могут означать и свободе во всем мире представляет агрессия России простив соседних стран», – пишет бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот в австралийском издании Daily Telegraph. При этом газета отмечает, что Эббот вошел в украинский Международный консультативный совет Совет — наставление, напутствие, рекомендация, и украинские власти оплатили ему поездку в Киев.

Когда Польша официальное название — Республика Польша (польск и Украина вышли из Советского Союза 25 лет назад, они обе были бедными странами, продолжает Эббот. Однако Польша взяла курс на запад и теперь стала в четыре раза богаче своего южного соседа. «Понятное дело, что Украина теперь хочет сделать то же самое, но российская железная рука Владимира Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) разрушает страну, пытаясь ее остановить», – пишет политик. А дестабилизировать соседей Путин умеет, утверждает Эббот, приводя в пример то, как скоро он «вторгся в Грузию в 2007 году*» и как он «спонсирует сепаратистскую пустошь на границе с Молдавией».

Эббот утверждает: главными провалами своей страны Путин считает правление Николая II и Михаила Горбачева, поскольку они сдали части российских территорий. А страны Прибалтики и даже Польша опасаются, что в следующий раз целью станут они, особенно если Украину заставят сдаться. «Учитывая то, сколько проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения; в жизни проблема в мире, последнее, что нам нужно, это мощная страна во главе с военным диктатором, которая будет всем указывать».

Эббот рассказывает свое видение украинского конфликта: вскоре после того, как протесты на Майдане свергли пророссийского украинского президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок, российские силы вторглись в Крым, где на сфальсифицированных выборах принятие человеком одного решения из предложенного множества вариантов было решено присоединиться к России. Эббот уверен: на востоке от украинской границы это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая одно тело, процесс или состояние от другого сейчас стоят около 50 тысяч российских солдат, и, учитывая, что «сирийское приключение, похоже, сходит на нет, Путин, вероятно, ищет новую возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория поиграть мускулами».

«Но вместо того, чтобы сдаться, украинский президент Петр Порошенко пытается создать демократические институты с нормальной рыночной экономикой», – пишет Эббот. По его словам, Украина государство в Восточной Европе проводит реформы, и теперь ее вооруженные силы векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей поставлены под общественный контроль, чиновникам приходится декларировать все свои активы, и «впервые здесь мощная свободная пресса».

С другой стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, признает Эббот, проблемы есть: чиновникам государственный служащий; имеющий чин по-прежнему платят меньше 400 долларов в месяц, олигархи могут влиять на парламент через депутатов от парламентских партий, которыми они манипулируют, а парламент высший представительный и законодательный орган в государствах, где установлено разделение властей зашел в тупик из-за того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что президент хотел бы назначить на пост премьер-министра -министр (от фр. le premier — первый) — глава исполнительной власти в государствах, где эта должность отделена от должности главы государства, а также в субъектах федеративных государств экономиста, обученного в США.

«Опасность в том, что мир в целом может потерять интерес к Украине как раз в тот момент, когда ей больше всего нужна поддержка», – предупреждает Эббот. МВФ предоставил финансовую поддержку Киеву столица и крупнейший город Украины, Город-Герой, а США и Великобритания тренируют украинских военных. Но, с другой стороны, некоторые европейские страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) хотят снять санкции с России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и вернуться к нормальным отношениям с ней, а также на Украину оказывается давление провести местные выборы в соответствии с минскими договоренностями, хотя перемирие установлено только частично, и автор сомневается, что выборы в Донбассе могут быть честными.

Кроме того Эббот удивляется: почему «легитимному демократическому правительству» отказывают в поставках оружия, которым Запад сторона света, противоположная востоку с такой готовностью снабжал моджахедов в Афганистане. Когда же он сам возглавлял правительство одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) Австралии, Эббот отмечает, его страна поставляла Украине униформу и начала переговоры по замене российского урана на австралийское сырье. Вдобавок Австралия открыла свое посольство в Киеве, и «это скромное подтверждение, что нам не все равно, высоко оценили как украинское правительство, так и народ», пишет Тони Эббот в Daily Telegraph.

http://russian.rt.com/inotv/2016-03-23/Toni-Ebbot-Posle-Blizhnego-Vostoka

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 33 комментария
  1. Илья Фастов:

    ссыкливое кенгуру

  2. Павел Ильин:

    [id3761024|Илья], в точку!

  3. Александр Larion:

    Тоня Еблот

  4. Марина Кириленко:

    Блин будь я президентом,я бы ТАК ответила?

  5. Павел Левко:

    Что эта Тоня умеет, кроме как самозабвенно брехать?

  6. Андрей Щербаков:

    Последнее, что нам нужно, так это пендосия со своими шестерками вроде австралии и канады, которые всем указывают.

  7. Петр Юрель:

    Эбот одно название на эботит в украинском консовете

  8. Андрей Щербаков:

    [id303327337|Марина], умничка, но, слава Богу, у нас президент, у которого не нервы, а стальные канаты, и голова на плечах, иначе нас бы уже втянули в очередную большую войну на радость пендосам.

  9. Ойбек Собиров:

    Этот дэбил эбот хобот хобит , молчал бы в тряпочку его даже австралийцы за человека не считают

  10. Илья Хворостов:

    Интеерсный разбор: http://rusrand.ru/events/bryussel-novyy-pocherk-terroristov

  11. Марина Кириленко:

    [id6227791|Андрей], я удивляюсь его выдержке,я бы давно втянула бы нашу страну в войну,потому что вспыльчивая и долго не могу успокоиться

  12. Александр Глоба:

    идиот

  13. Зина Горюнова:

    [id3761024|Илья], кенгура не в счёт.

  14. Павел Крапивин:

    Забирай своих брюсельских друзей,и уеб@ вай по дольше??

  15. Павел Крапивин:

    [id297915274|Павел], а*

  16. Евгений Патрикеев:

    коллективная шизофрения неизбежно приведёт их в ж%пу.

  17. Иван Шафиров:
  18. Константин Шишков:

    Россия агрессор… Ясно понятно

  19. Мариетта Вселенская:

    одна и та же “песня”….. как они все уже достали?

  20. Олег Мартюк:

    И что нужно этому кенгурятнику…??? Что он так за соседей России беспокоится??? Где Австралия и где Россия? Лучше бы переживал о популяции своих крокодилов))).

  21. Citizen Four:

    Куда вообще эти австралийцы все время лезут? Сидите у себя в континенте и занимайтесь своим хозяйством. Нах кому вы нужны)

  22. Анатолий Захаров:

    ЧТО АВСТРАЛИЙСКОЕ ЧМО ТОЖЕ ХОЧЕТ С РОССИЕЙ ПОТЯГАТСЯ

  23. Андрюха Дзюба:

    Что этот абориген может понимать в делах Европы и РФ…

  24. Фёдор Тужилин:

    Интересно, из какого источника черпал вдохновение этот дегенерат, заявляющий:
    “…Когда Польша и Украина вышли из Советского Союза 25 лет назад, они были бедными..”
    Это когда это Польша была в составе СССР? И разве сейчас эти страны разбогатели? Материально – лишь жулики, воры и спекулянты… Всему остальному народу прописано обогащение исключительно западной дерьмократической пропагандой.

  25. Александр Терлевский:

    за яйцы его за такие слова притянут

  26. Дима Корпушенко:

    Правильно трипещи бойся силушку богатырскую . Да Русскую .

  27. Оксана Чернецкая:

    Дегенерат.

  28. Игорь Зверев:

    слишком много внимания политику -лилипуту!)))

  29. Nikita Slimov:

    Тони ебот ???
    ??

  30. Юрий Кревега:

    Лукавит,врет и не думаю, что он не знает истинного положения дел или почему МФВ не хочет давать денег Украине, не потому ли что это черная денежная дыра (денежки уходят, а дела нет, а куда они уходят?).

  31. Юлия Долгорукова:

    Ой всё…

  32. Виталий Бабайкин:

    Ой мляяяя….. уберите его от сюда…..

  33. Ольга Воробьева:

    Такие ляпы говорить непростительно политику высокого уровня. Я про то, что оказывается Польша 25 лет назад входила в состав СССР (жаль поляки этого не знают). И конфликт в Грузии был в 2008, а не в 2007 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru