Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
США обратились к Путину с просьбой принять Керри
11:33, 21 марта 2016

США обратились к Путину с просьбой принять Керри


[club55772085|США обратились к Путину с просьбой принять Керри]

США обратились к Владимиру Путину Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) с просьбой принять госсекретаря США Джона Керри в ходе его визита в Москву, сообщил пресс-секретарь президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Дмитрий Песков.

“Действительно, наши американские коллеги сообщили о просьбе президенту Путину принять Керри во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения его посещения Москвы. И сейчас возможность такого приема, такой встречи название населённых пунктов Путина с Керри прорабатывается. О сроках мы вам сообщим дополнительно”, — рассказал Песков журналистам актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время.

Визит Керри в Москву состоится 23-24 марта, на эти дни запланированы переговоры с главой МИД Сергеем Лавровым.
Ранее Дмитрий Песков осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород рассказал журналистам, что Москва готова обсудить с госсекретарем секретарь (Госсекретарь) — название высших государственных должностей в ряде стран Европы и Америки США координацию совместных усилий по продвижению мирного процесса в Сирии, а также “решительное невыполнение украинской стороной Минских соглашений”. В МИД России отметили, что тему антироссийских санкций во время встречи Москва столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит поднимать не собирается, их обсуждение возможно только по инициативе американской стороны.

В МИД подчеркнули, что сейчас “ситуация в российско-американских отношениях остается непростой”, в том числе в результате серии “конфронтационных шагов, предпринятых Вашингтоном под предлогом украинского кризиса”.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru