В Алтайском крае завершился семинар для семей, на воспитании которых находятся дети с ограниченными физическими возможностями

В курортном городке Белокуриха завершился ежегодный семинар, в котором принимали активное участие семьи, воспитывающие подростков с ограниченными физическими возможностями – «Вместе мы – сила». Организаторы интенсива сообщают, что в мероприятии приняли участие около 160 человек. Здесь были представлены практически все районы Алтая, поскольку проблема весьма актуальна для региона.

Семьям участникам представилась возможность проконсультировать со специалистами реабилитационных центров региона, специализирующихся на восстановлении подростков и детей. Маленькие участники семинара активно играли в шашки, осваивали азы художественного творчества.

Приятно удивила веселая программа от анимационной студии «Рыжий кот», которая стала настоящей изюминкой мероприятия. Семьи смоги посетить местную страусиную ферму, туристическую зону, прокатиться на каретах.

Участники выразили искреннюю надежду на то, что и в 2016 году организаторы проведут аналогичную встречу, поскольку поддержка семьям – жизненно важная необходимость. Все семьи по окончании семинара получили ценные подарки, грамоты, а сами подростки – море положительных эмоций и новых друзей.

Related posts

комментарии