На три дня Алтай превратится в центр экстрима

6-07-15-Gorny Altai Project eX 2015Ежегодный фестиваль истинного алтайского экстрима Project eX выходит на новый уровень. С 19 и по 21 июля Бирюзовая Катунь примет всех поклонников ураганного драйва, хорошего настроения и ярких эмоций, ведь именно здесь пройдет Gorny Altai: Project eX 2015.

Жаркие летние дни украсят лучшие спортсмены страны, которые посоревнуются между собой сразу в нескольких видах спорта.

Организаторы мероприятия подтвердили следующие состязания: гонки на джипах, питбайках, рафтинг, а также традиционный чемпионат среди команд по пейнтболу, песни и приятное времяпровождение у костра.

Те же участники и зрители, которые успели соскучиться по снегу, смогут продемонстрировать уровень мастерства в заездах на водных лыжах, прыжка на сноуборде. Для участников экстримальных игр вход на фестиваль абсолютно свободный. Вход на фестиваль для команд участников и спортсменов абсолютно свободный. Для соревнования на месте сбора и проведения состязаний будет оборудовано искусственное покрытие.

Кульминацией фестиваля станет OpenAir. Организаторы заявляют, что к соревнованиям в этом году они подошли с огромной ответственностью и профессионализмом. Gorny Altai: Project eX 2015 сломает все стереотипы относительно зимних и летних видов спорта.

Related posts

комментарии