Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В брюссельских терактах стоит поискать следы западных спецслужб
11:02, 23 марта 2016

В брюссельских терактах стоит поискать следы западных спецслужб


В брюссельских терактах стоит поискать следы западных спецслужб статья — список по странам государственных органов разведки, контрразведки и т. п. О службах в вооружённых силах, как органах военного управления см. Службы

Один киевский ублюдок, которого в Москве поспешили обозвать «придурком» и «дегенератом» накануне заявил, что к брюссельским терактам причастны Россия и Путин. В том что он именно ублюдок выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя нет ни малейших сомнений, поскольку главарем местного гестапо (СБУ) другого не назначат. А вот в его придурковатости я, как раз, не уверен. Потому что этот негодяй, на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, продемонстрировал свою весьма неплохую осведомленность о закулисных раскладах и планах своих заокеанских хозяев. А говоря более конкретно — о том, как именно они собираются противодействовать Путину, который уже без обиняков рассматривается в Вашингтоне как угроза номер один.

Так вот, смею утверждать, что Путин – самый последний человек на этой планете, которому, в силу главного закона древнеримской юриспруденции — «Кому это выгодно?», выгоден многосерийный теракт политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в столице Европейского союза. Объясняю почему.

Россия только что осуществила вывод может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами Устройства ввода-вывода — класс устройств в типовой архитектуре ЭВМ Вывод — результат работы программы из Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб основной части часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с своей военно-воздушной группировки, главной задачей которой была как раз борьба с ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.). И выведена она оттуда именно потому, что террористам был нанесен серьезный урон, их боеспособность существенно подорвана. Прозвучали даже, на официальном уровне, слова о том, что России удалось своими ударами «сломать хребет» этому террористическому монстру.

И вот сразу же после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны этого – крупномасштабные теракты в столице главный город государства, местопребывание правительства и других высших органов государственной власти Евросоюза с огромным количеством жертв, ответственность за которые моментально берет на себя то же ИГИЛ герой по сказаниям северной, скандинавской мифологии. Догадайтесь с одного раза — что обо всем этом должно подумать мировое общественное мнение суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним? Правильно – Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года) со своей задачей не справился, ИГИЛ он не победил, а только своими действиями неоднозначное слово, которое может означать: Акт деятельности разворошил это осиное гнездо и вот теперь несчастная и ни в чем неповинная Европа часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население около 740 млн (порядка 10 % населения Земли) пожинает ужасные последствия.

Как вы думаете – Путину и России очень на руку такое направление общественной мысли? Даже дураку понятно, что Москва такое «счастье» — быть мировым козлом отпущения в гробу видела. А теперь ответьте мне на второй вопрос форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию – а кому может быть выгодно, чтобы мир понимал ситуацию именно так и считал Россию официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии виновницей нынешней трагедии? Ответ лежит на поверхности. Разумеется, это выгодно тем, кто очень не любит ни Россию, ни Путина и кого страшно раздражают явные успехи этой страны и ее лидера. Настолько раздражают, что стесняться в средствах для противодействия России они в случае необходимости понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость не станут.

И вот, судя по всему, такая необходимость с их точки зрения назрела. И Москва столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит в Сирии приняла решения, которые, при желании, можно обратить против неё самой. Вполне возможно и даже скорее всего российское руководство говорит чистую правду, когда ведет речь о нанесении серьезного ущерба ИГИЛ, о подрыве его способности к продолжению полномасштабной вооруженной борьбы единоборство, рукопашная схватка двоих людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног и террористической деятельности процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта с объектом, во время которого субъект удовлетворяет какие-либо свои потребности, а в случае, если субъект является органом власти, то выполняет свои обязанности, функции, определяемые Конституцией, Законами или другими нормативными правовыми.

Русские генералы воюют с конкретным противником и они не без оснований уверены в том, что нанесли ему серьезное поражение. И они, безусловно, правы, если представить себе, что ИГИЛ это действительно этакое самодеятельное формирование, которое прилетело прямо с Луны и в одночасье захватило территории часть поверхности суши с определёнными границами многих государств.

Но так не бывает. ИГИЛ это, конечно же — бутафория, грандиозная декорация в широком значении слова — художественное украшение предмета или помещения, придуманная теми же, кто придумал и доктрину управляемого хаоса, инструментом насаждения которого на Ближнем Востоке и в исламском мире в целом как раз и является эта якобы самостийная банда.

А раз дело обстоит так, а оно обстоит именно так, то нанесение военного поражения индийский фильм 1953 года, режиссёр Рамеш Сайгал Поражение — советский четырёхсерийный фильм 1987 года, режиссёр Булат Мансуров Поражение (англ ИГИЛ действительно имевшее место на территории Сирии, является только местным событием то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента, никак не влияющим на общие возможности этой глобальной декорации, опирающейся на всю военно-политическую мощь Запада сторона света, противоположная востоку, продолжать свою деятельность.

И этой инфернальной декорации, после вывода части российских сил, была поставлена новая задача проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется сделать – показать, что Путин ничего в Сирии не добился, более того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере – всё там испортил и что именно действия России вызвали обратную реакцию действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие в виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду чудовищных терактов в центре Точка пересечения каких-либо осей, линий в фигуре, точка сосредоточения каких-либо отношений, сил в теле Европы. Роль село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области самого ИГИЛ в этом десятая. Он может вообще покоиться хладным трупом мёртвое тело животного, в том числе человека. ↑ «Труп» // Толковый словарь Ожегова в развалинах своих сирийских бункеров хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение. Европой и без него есть кому заняться. А послать письмецо по электронной почте термин, используемый для обозначения: почтовых отправлений; учреждений связи, к которым относятся: ответственная почтовая администрация и подчинённые структуры — почтамты, узлы связи, транспортные подразделения и сортировочные пункты, а также почтовые отделения в составе почтамтов и узлов связи с принятием всей ответственности это особое отношение между поступками человека (людей, институтов), намерениями, а также оценками этих действий другими людьми или обществом на себя – много ума и сил не требует.

Таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение, европейское общественное мнение получает уже готового главного врага тот, кто находится в состоянии вражды с кем-либо прямо в подарочной упаковке предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по подготовке предметов к таковому – Россию и Путина, что очень облегчает американцам подготовку местной биомассы к жесткому противостоянию с Россией, которое, видимо, уже запланировано и до которого аморфные европейцы все никак не дозреют.

Что же касается специальной техники этого дела, то здесь американским и вообще англосаксонским спецслужбам равных нет. Ровно по тем же лекалам проводились теракты в Париже в прошлом и позапрошлом годах. Когда специально обученные террористы буквально в голос кричали «Аллах акбар!» и не забывали при этом добавить, что они не какие-то там безродные, а прямо из ИГИЛ. А потом их всех до единого быстренько укокошили – ну так, разумеется, случайно вышло. А комиссара французской полиции, который, видимо, насмотрелся фильмов с неподкупным полицейским Бельмондо и стал совать свой нос куда не надо быстренько спровадили из органов. Не знаю, жив ли этот бедолага, или уже случайно погиб под трамваем.

Думаю, что уже завтра, а точнее сегодня будут найдены неопровержимые следы Последствие события, оставшееся после него, например, след ноги на песке или самолёта в небе причастности ИГИЛ к брюссельским событиям, террористов политика, основанная на систематическом применении террора как обычно ликвидируют, чтобы не болтали лишнего. А Барак Обама объявит экстренный саммит «семерки», на котором Путина и Россию будут распинать и пригвождать к стене позора. Собственно уже начали. Министр обороны США Эштон Картер, как будто знал, что случится в Европе в ближайшие часы (по должности, видать, положено!) и, предваряя неизбежные по его сведениям события, сделал очень красноречивое заявление:

«Россия сказала, что пришла в Сирию, чтобы воевать с ИГ, но она этого не сделала».

Имеющий уши да услышит! Вот вам в одной короткой фразе самая крупная фонетическая единица; отрезок речи с законченной интонацией альфа «» (англ и омега род травянистых растений семейства Зонтичные (Umbelliferae) всего американского замысла и ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие на ключевой вопрос древней юриспруденции наука, изучающая свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и систему их подготовки «Кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты дыхания, изменением сосудистого тонуса, учащением или замедлением это выгодно?» Главный виновник брюссельских терактов был назначен американцами еще до того, как они произошли. И этот виновник по версии США — отнюдь не ИГИЛ.

Юрий Селиванов
http://news-front.info/2016/03/23/cru-vzryvaet-evropu-yurij-selivanov/

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru