Воскресенье, 24 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Польше намерены демонтировать 500 памятников советским воинам
6:35, 01 апреля 2016

В Польше намерены демонтировать 500 памятников советским воинам


В Польше намерены демонтировать 500 памятников советским воинам

Власти Польши официальное название — Республика Польша (польск намерены демонтировать 500 памятников (в узком смысле слова) сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной советским воинам на своей территории. Об этом сообщает Польский культурный центр в Калининграде, который распространяет решение т.н. Института Национальной Памяти (ИНП).

“Мы сейчас пересчитываем места, в которых еще находятся советские памятники. До июня мы предложим акцию, которая будет стимулировать местные органы власти уничтожать советские памятники, еще до того, как возникнет соответствующий закон”, – приводит центр Точка пересечения каких-либо осей, линий в фигуре, точка сосредоточения каких-либо отношений, сил в теле слова президента ИНП Лукаша Каминского. По его словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, “советские памятники символизируют господство коммунистической системы над Польшей и должны быть уничтожены”.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 65 комментариев
  1. Виталий Голубничий:

    Козлы!!!

  2. Кирилл Михайлов:

    [id164240597|Damir], да уж так и живём везде дураков хватает и не только в России и в Польше тоже. Если всё такими темпами пойдёт то поляки я думаю и историю своего государства забудут. Марианетками будут у США и всё.

  3. Неколай Заболотный:

    ПЕДОРАСТИЧЕСКУЮ польшу СТЕРЕЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ! ! !

  4. Андрей Жучков:

    [id63654568|Дима], я про всё это знаю.

  5. Дима Феоктистов:

    [id164240597|Damir], да это понятно..)) урвать это приятно и легко , а отдавать кто же добровольно, к тому же как никто и не требует..это я так.. риторически, просто бесят эти однобокие манипуляции с историческим фактами.. ведь дело в конце концов не в памятниках, мёртвые, как говорится срама не имут.. они память стереть хотят.. своих граждан в первую очередь. чтобы легче манипулировать ими было, историю переписать в нужном им свете.. это много раз делалось, ничто не ново, но.. обидно как то, не за себя, за павших.. а они в большинстве своем молодые были и кроме смерти то жизни и не видели.. сколько детей не родилось.. вот за кого обидно, а мы то это переживём )

  6. Ii Сиамочка:

    А чему удивляться то?) Скоро Россию вообще уберут из истории ВОВ, уже сейчас мир уверен что победила Америка. А как переделывать историю, если по всему пути от Москвы до Германии стоят памятники советским людям, а не американцам?) Русские подростки и то далеко не все знают об этой победе, спросите у начальных класов “кто победил?” половина ответит Америка. И это в России, где в каждую дверь война стучала. А вы про Польшу.. На Украину вон посмотрите, они, те у кого была война в каждом доме и то сносят памятники

  7. Алексей Ремнёв:

    Нужно демонтировать польшу как в 1939)))))

  8. Павел Гондилов:

    Политики,что это задумали неблагодарные люди,которые забыли,что своей жизнью они обязаны советским воинам павшим в ходе освобождения Польши от немецко-фашистких захватчиков!

  9. Александр Иванов:

    привыкли сосать уй буржуйский пусть и продолажают

  10. Юлия Белькова:

    Лайк на аву?вз?

  11. Михей Романов:

    [id339437411|Bad], ты щитаешь что это правильно то что уничтожаёт памятники героям ВОВ?

  12. Михей Романов:

    [id14196092|Леонид], а что плохо что мы уважаем то что создал Иосиф Васарионович?

  13. Иван Данко:

    Обыкновенная реставрация фашизма в Европе, а РФ пусть и дальше жует сопли и оправдывается за Украину

  14. Свят Савицкий:

    Нож в спину. говнюки

  15. Алексъ Белобородовъ:

    Пусть сносят хоть все. Вернёмся – восстановим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru